Репортаж: кровавый режим Саакашвили в Грузии и что ждет украинцев

19-03-2017, 14:27
Украинские журналисты телеканала «Украина» отсняли репортаж посвященный скандально известному грузинскому реформатору, перебравшемуся в Украину Михаилу Саакашвили, где раскрывают всю правду правления экс-президента Грузии на его исторической родине и предрекают грузинский сценарий для украинцев.

Репортаж: кровавый режим Саакашвили в Грузии и что ждет украинцев


Соответствующее видео, снятое в Тбилиси, опубликовал на своем канале в YouTube журналист этого телеканала Борис Долина.

Так, в сюжете показано интервью с грузинским политологом и гражданским активистом Мариной Мусхешвили. Она критически отозвалась о Саакашвили на посту главы государства.

«Когда он был избран, значительная часть населения возлагала очень большие надежды. Потому что в целом население конечно хочет жить лучше, хочет жить в демократии, хочет быть ближе к Западу»,


— рассказала Мусхешвили.

Со временем к реформам Саакашвили стало возникать много вопросов. Даже к таким действиям, как ремонт дорог и активное строительство со временем стали относиться трезво.

«В начале ты видишь фасады, видишь — все получается, но когда ты заходишь во внутрь, ты понимаешь, что там все совсем другое»,


— пояснила бывший заместитель омбудсмена София Хоргуани.

В Грузии уверены, что в скором времени привезут Саакашвили на родину, где он ответит за все совершенные за время своего правления преступления.


Комментарии: