baner

«Порошенко — барыга, сваливай в Израиль!» — скандировали в Одессе националисты на марше памяти Саши Белого

25-03-2017, 20:23
В Одессе состоялся анонсированный ранее националистами молодежной организации «Уличный Фронт» марш в честь одного из лидеров «УНА–УНСО» и «Правого сектора» Александра Музычко, более известного как Саша Белый.

«Порошенко — барыга, сваливай в Израиль!» — скандировали в Одессе националисты на марше памяти Саши Белого


Собравшиеся юные побратимы Саши Белого от памятника Шевченко проследовали по центу Одессы. Свое шествие они сопровождали характерными кричалками. В этот раз большинство оскорблений было высказано в адрес президента Украины Петра Порошенко.



Напомним, украинский националист и координатор «Правого сектора», Саша Белый был убит при задержании под Ровно в кафе «Три карася» 25 марта 2014 года. В МВД заявили, что Музычко стрелял в себя сам во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области.

Комментарии:

Витас 26 марта 2017 10:48
Ползучий "бархатный" нацизм окончательно поднял свою вонючую голову в Украине, бандеровские ублюдки решили превратить европейскую и толерантную Одессу в грязный коричневый гадюшник, где все должны кричать "слава нации, слава Украине", при этом выставляя страну диким бантустаном, где правит закон насилия и правового беспредела. "Зэк" Янукович, после этого, начинает выглядеть столпом добродетели и благочестия. При нём не ходили строем по улицам Одессы продажные бандеровские штурмовики и не преследовались люди за свои политические убеждения. Последние события показывают, что стране не светит безвизовый режим и торжество истинной демократии.