Нашли стрелочника: Боделан прокомментировал свой заочный арест

1-04-2017, 10:12
Нашли стрелочника: Боделан прокомментировал свой заочный арест


Вчера узнал что Печерский районный суд города Киева принял решение о моем заочном аресте.

Удивился ли я ? Нет, конечно!

В нашей стране законы подменяются политическими интересами, те, кто действительно нарушает законы, становятся героями, а не виновные , становятся жертвами. Все это делается в угоду правящей верхушки нашей страны, в угоду тем , кто стремится навязать нашему народу "новые порядки" — порядки схожие с фашистскими.

Наказан ли кто-нибудь из виновных за смерть людей на Майдане, на Куликовом поле , за многочисленные убийства людей , думающих по иному?!

Нет конечно!

Виновные чувствуют себя героями, а власть ищет тех , кто занимает правильные гражданские позиции и борется за справедливость.

Три года велось, так называемое, следствие по причастности работников МЧС Одесской области к гибели людей на Куликовом поле, но прокуратура так и не смогла представить в Одесский суд конкретные обвинения. Не удивительно, что суд отказался рассматривать , такое бездоказательное дело.

Вспомнили о Печерском суде города Киева, он не раз выполнял приказы идущие сверху. Вот и сейчас выполнил приказ.
Я не раз давал показания следователям и публично говорил о том как работала Служба спасения в этот день. Все это очень легко проверить , но делать этого никто не собирается , нужен стрелочник и его находят в моем лице.

Но дело не во мне . Дело в той пагубной тенденции беззакония в нашей стране, которое совершается с согласия руководителей государства, в тенденции уничтожения, вплоть до физического, неугодных лиц.

Нашу страну пытаются превратить в страну для проживания избранных, а не в страну для проживающих в ней всех граждан.
Людей так уже зомбировали Российской угрозой, что они уже не думают о том , что им негде работать, что уже нечем платить за жилищно–коммунальные услуги , а думают только о выживании. Нравственные унижения народа, их постоянное запугивание стало нормой в нашем государстве.

2 Мая исполняется три года со дня трагедии в Одессе. Затихла ли боль утраты, гибели невинных людей? Нет, конечно нет, она никогда не затихнет, не затихнет эта боль и в моем сердце.

Я все сделал , что мог, но чувство боли остаётся и я снова и снова склоняю свою голову не только перед памятью погибших, но и перед их родителями, родственниками , друзьями. Это останется у меня на всю жизнь.

Но вину я возлагаю на тех, кто был организатором этой трагедии, на тех, кто не предотвратил это убийство, на тех кто убил работника пожарной службы на улице города, кто захватил пожарную машину и использовал ее для тарана мирных жителей, на тех, кто стрелял в людей и в конечном итоге на руководителей не только области но и страны.

Я с первой минуты и до конца был единственным руководителем областного уровня на этом месте преступления и могу говорить об этом со всей ответственностью.

Убеждён , что настанет время и все виновные, истинные виновные этой трагедии предстанут перед судом и их неизбежно настигнет наказание.

Нашли стрелочника: Боделан прокомментировал свой заочный арест


Экс–начальник ГУ ГСЧС в Одесской области Владимир Боделан на своей страничке в Facebook прокомментировал информацию о своем заочном аресте по решению Печерского районного суда города Киева по делу о ненадлежащем реагировании пожарных на сообщения о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014–го года.

Комментарии: