На Донбассе пьяный ВСУшник напал с ножом на командира

18-04-2017, 17:58
Пьяный военнослужащий Вооруженных сил Украины в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе поссорился с командиром и нанес ему несколько ударов ножом.

На Донбассе пьяный ВСУшник напал с ножом на командира


Об этом, согласно информации Луганского Информационного Центра, сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, очередные небоевые потери Вооруженных сил Украины установлены в 308–м инженерном батальоне, бойцы которого дислоцируются в районе населенного пункта Новоайдар. Как заявил Марочко, в данном подразделении ВСУ морально–психологическое состояние военнослужащих характеризуется как крайне низкое.

«Так, военнослужащий батальона после очередного распития спиртного вступил в словесную перепалку с командиром подразделения, в ходе которой нанес офицеру ножевое ранение в область шеи»,


— отметил он.

Также официальный представитель оборонного ведомства самопровозглашенной Луганской народной республики заявил, что командование 308-го инженерного батальона Вооруженных сил Украины данный факт уголовного правонарушения скрывается от вышестоящего руководства, так как накануне президент Украины Петр Порошенко ужесточил наказание за распитие спиртных напитках в ВСУ.

Комментарии: