Музыкант Олег Скрипка назвал половину жителей Украины «дебилами» и предложил создать для них гетто

20-04-2017, 15:53
Лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка дал характеристику населению Украины, назвав половину из них «отсталыми» лишь потому, что они не разговаривают на украинском языке, а также предложил их изолировать.

Музыкант Олег Скрипка назвал половину жителей Украины «дебилами» и предложил создать для них гетто


Об этом сообщает «Украинская правда».

По его словам, жители Украины должны разговаривать исключительно на том языке, который утвердило киевское правительство, все остальное — «сепаратизм» и проявления тяжелой болезни мозга.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них»,


— высказал свое мнение Скрипка.

Он особенно подчеркнул, что если граждане страны не владеют украинским, они могут искать работу в других странах, видимо.

Стоит отметить, что согласно данным соцопроса за 2013 год, на русском языке разговаривают в Харьковской области примерно 85% людей, в Одесской — 80%, в Днепропетровской — 50%, Запорожской — 50%, Донецкой — 85%, Луганской — 90%. В центральной и западной Украине процент русскоговорящего населения колеблется от 2 до 10%.

Напомним, ранее Скрипка заявлял, что война на Донбассе идет на пользу украинскому обществу.

Теги: Скрипка

Комментарии: