ОУНовец Коханивский призвал радикалов убивать людей на 9 мая

3-05-2017, 21:52
Комбат националистического батальона ОУН Николай Коханивский призвал не допустить «ватного шабаша» 9 мая в Киеве, имея ввиду, разрешенную властями акцию «Бессмертный полк», которая в очередной раз соберет жителей Украины, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

ОУНовец Коханивский призвал радикалов убивать людей на 9 мая


Об этом Коханивский написал на своей страничке в Facebook.

По его словам, националисты устроят в Киеве «Смертный полк», то есть просто будут убивать людей, которые выйдут праздновать День Победы.

«Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков»,


— призвал нацист.

Коханивский созывает радикально настроенных молодчиков собраться на его акцию, которая начнется 9 мая в 9:30 возле ст.м. «Арсенальная».

ОУНовец Коханивский призвал радикалов убивать людей на 9 мая


Отметим, 9 мая в В Киеве по разрешению правительства состоится акция «Бессмертный полк».

«Сбор участников акции возле станции метро "Арсенальная" 9 мая 2017 года с 9:30 до 10:00 утра. Приглашаем на акцию всех граждан, имеющих честь и помнящих о Великом Подвиге Героев — Освободителей мира от фашизма»,


— приглашает директор Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная.

По всем районам Киева активистами общественной организации «Вера и Память» и волонтерами движения «Бессмертный полк Киев» расклеены листовки с приглашением принять участие в шествии «Бессмертного полка» 9 мая.

Комментарии: