Вся сатанинская рать

16-05-2017, 21:09
Вся сатанинская рать


Профессиональные предатели, кромешные дураки, мелкие шкурники и банальные уголовники – таковы основные категории сторонников узурпаторского режима на Украине.

Для того, чтобы победить врага, надо его хорошо знать – это аксиома. Сие знание необходимо для того, чтобы не преуменьшать, но и не преувеличивать его достоинств. Врагами всех здравомыслящих и законопослушных людей определенно являются те, кто в силу разных причин находится на стороне захватившего власть на Украине незаконным, вооруженным путем марионеточного прозападного режима.

Что же вырисовывается при столь близком и длительном знакомстве с указанным «человеческим материалом»?

Первое, что следует сказать по этому поводу: никаких причин для преувеличения его деловых качеств, духовных сил и физических возможностей в реальной жизни не обнаруживается. Об этом можно судить, прежде всего, по явно плачевным результатам самого бандеровского «эксперимента», который уже сегодня дышит на ладан. Ничего они не добились за эти три года, а только развалили страну, угробили большую часть экономики и обозлили народ.

Почему так? Думаю, что правильный ответ заключается в крайне никудышном качественном составе этих горе–«революционеров». Рассмотрим их основные категории.

Лидеры

Типовой предводитель этих «команчей» — весьма темная личность с крайне мутным, в том числе и уголовным, прошлым. Которое они, в своём большинстве, тщательно скрывают. Еще и потому, что многие успешно подвизались при всех режимах, меняя идеи, как перчатки.

Классический случай — политикан–перевертыш из Одессы Алексей Гончаренко. Этот персонаж, принимавший непосредственное участие в «идейном обеспечении» массового сожжения людей на Куликовом поле, в свое время был одним из самых активных борцов за союз Украины с Россией, за государственный статус русского языка и, естественно, против нацистов-бандеровцев. В чем нетрудно убедиться, гладя на эту картинку образца 2011 года, где оный Гончаренко исступленно аплодирует своему отцу — тогдашнему лидеру партии «Союз» Алексею Костусеву, провозглашавшему именно такие лозунги.



Мелкие шкурники

Наиболее массовая часть «истинных наци» первого евромайдановского призыва. Эти деревенские парубки вовремя сориентировались и унюхали перспективные источники финансовой благодати. И поняли одну простую вещь – для того, чтобы неплохо жить, вовсе не обязательно, по примеру отстойных родителей, гнуть спину на уборке картошки, или стоять у станка. Вполне достаточно швырнуть бутылку с горючкой в ближайшего милиционера и зафиксировать этот событие на «мобилу». Всё! Дело сделано и можно смело идти в кассу за гонораром. Кстати – первые публичные разборки из-за денег среди нацистских штурмовиков начались еще на киевском майдане и их смотрела по ТВ вся страна. Так что из песни слова не выкинешь.

В дальнейшем эти никогда и нигде не работавшие «студенты прохладной жизни» вошли во вкус таких халявных доходов и продолжили заниматься ровно тем же самым, выполняя всевозможные аккордно-сдельные работы — от разгона митингов оппозиции до карательных операций на Донбассе. За которые на фоне глухого украинского безденежья платят очень недурственно. Да еще и пограбить местных можно всласть.

Так что нацисты на Украине нынче очень своеобразные. И без личного «бакшиша» они палец о палец ни для кого не ударят. Даром что ли один из коричневых главарей — Тягнибок в свое время без зазрения совести ходил за деньгами прямо в партийную кассу Януковича!

Впрочем — зачем так долго объяснять их корыстную сущность? Достаточно вспомнить главные лозунги того же евромайдана — даешь зарплаты и пенсии как в Европе и баста!

С такой мелкошкурной публикой никакой настоящий фашизм не построить. Гитлер не даст соврать. Уж на что его эсэсманы и прочие гитлерюгенды были моральными уродами, но за «ридный фатерлянд» могли кому угодно «пасть порвать» и сами на смерть пойти, причем вполне бескорыстно. Эти нынешние – ни в коем разе! Оттого и результаты такого небескорыстного служения скудно оплачиваемой идее весьма куцые.

Кромешные дураки

Самая массовая категория евромайдана. Так сказать — основное мелкорогатое, баранообразное поголовье, плавно переходящее в тухлое пушечное мясо. Наивные мечтатели о «европейской судьбе Украины», верующие в происки «темнейшего Пу», а заодно и во всякую дребедень про сломанную земную ось, надмирный разум и магию потустороннего.

Не буду долго распространяться об их мозговых способностях, ибо предмета для обсуждения практически нет. Для уяснения себе степени кромешности этой дурости достаточно познакомиться со среднетипическими комментариями «за политику» на «патриотических» укросайтах. Ну, это примерно как если бы на ту же тему решили порассуждать внезапно обретшие дар речи обезьяны в зоопарке. Для них существует даже специальное «патриотическое» ТВ, где эти «овцы» получают достойный себя «интеллектуальный продукт».

Вся сатанинская рать



Ну и, наконец, нормальная уголовная братва

Эти хлопцы совсем не дураки, никогда не теряются и при любом режиме находят себе лучшее применение. Особенно при таком, как нынешний, который сам до печенок бандитский и видит своего брата-уголовника издалека. Никогда на Украине со времен батьки Махно еще не было такого простора для уркаганской инициативы. Хочешь — становись «общественным активистом», хочешь — «волонтером при армии». А можно и сразу в полицию записаться — чего мелочиться? Ведь кругом своя братва, всё по понятиям, а воровать и грабить не просто можно, но и нужно — в условиях наибольшего благоприятствования. Это раньше все детки в космонавты, или там в банкиры хотели. Не знали своего счастья. А сейчас, когда в той же Одессе есть такие «селфмэйдмэны», как Гордиенко и Резвушкин (одна фамилия чего стоит!), которые наловчились кошмарить и раздаивать местных барбосов–аллигархов и сладко жить на проценты с их доходов, кому нафиг нужен тот космос!

Вся сатанинская рать


Вот такие кадры у нынешней «украинской революции»! Которая, на самом деле, является натуральной бузой всевозможной шушеры, но прежде всего — уголовного мира, задумавшего расширить свою «зону» до масштабов целой страны. Но бандит, он и на Украине всего лишь бандит. То есть мелкая или крупная сволочь, но обязательно конченый эгоист и махровый беспредельщик. С такой раздолбайской публикой даже приличный концлагерь не построишь.

Разве что под надежной охраной. Обеспечить которую – задача для нормальных людей. Чтобы поляна «евромайдана» была размером не больше одной киевской площади, и всегда была четко ограничена по периметру колючей проволокой и пулеметными вышками. Другой «демократии» этой узколобой шпане по жизни не положено.

Юрий Селиванов

Источник

Комментарии: