Порошенко впал в политическое бешенство

17-05-2017, 16:48
 Порошенко впал в политическое бешенство


Петр Порошенко, запретив социальные сети, стал социально опасен для населения. Вместе с ним социально опасными стали и депутаты Верховной Рады. А если предположить, что они в стенах парламента потеряли разум, то вчера было полнолуние со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это чистый шабаш на государственном уровне.

Порошенко впал в политическое бешенство, которое не лечится. Его можно только изолировать от общества, и таким образом спасти страну от дальнейших его непредсказуемых шагов. Он бросается на всех и вся. Интернет, георгиевские ленточки, церковь, тысячи людей в черных списках. На что и на кого он кинется в следующий раз можно только догадываться.

В блогосфере горько шутят, что завтра будет запрет на солнце. Я бы добавил и на воздух тоже.

Подует северный ветер и принесет на Украину облака из Сибири. Полный криминал для свободолюбивой страны. Как можно дышать одним воздухом с Россией, поливать поля из облаков, набравшихся влагой над океаном в прибрежной российской зоне?


Но есть во всем этом и более глубокий смысл. Вчера я говорил, что запретами Порошенко отвлекает внимание от текущих проблем. Я ошибался. Порошенко как политический хирург сегодня производит трепанацию памяти, пытается создать общество манкуртов, не помнящих прошлого. Порошенко производит немыслимый доселе эксперимент над живыми людьми.

Мне даже пришла в голову мысль, что следующих президентов и депутатов нужно пропускать через психиатрическую экспертизу, чтобы до власти не дорывались психически неуравновешенные люди. Вспомним, что сегодня у некоторых деятелей Украины и без такой комиссии есть справки о психической неполноценности, тем не менее, они занимают высокие посты и плодят решения, от которых вздрагивает цивилизованный мир.

Экс–депутат Владимир Олейник на своей странице в Facebook.

Комментарии: