На украинском телевидении радуются смерти Бузины

19-06-2017, 12:42
Украинский художник, радикал и активист «Автомайдана» Сергей Поярков нелестно высказался по поводу трагической смерти известного журналиста и публициста Олеся Бузины, пытаясь оклеветать его.

На украинском телевидении радуются смерти Бузины


Об этом Поярков заявил в программе «Гордон» на телеканале «112 Украина».

На украинском телевидении радуются смерти Бузины


«Мне жалко его дочку и маму, а его не жалко»,


— сказал Поярков.

Далее он рассказывать, что Бузину якобы интересовали только деньги и он думал только о том, как свою известность превратить в материальное благосостояние. В общем, в своей манере Поярков стал обзывать Бузину и наговаривать на жестоко убитого журналиста.



Напомним, журналиста Олеся Бузину убили 16 апреля 2015 года неподалеку от его дома. Убийцы действовали открыто — они были в масках и не боялись свидетелей. Позже было заявлено о задержании двух подозреваемых — Андрея Медведько и Дениса Полищука. Их заключили под стражу, но затем отпустили под домашний арест.

На данный момент следствие по делу убийства Бузины оказалось в патовой ситуации — с одной стороны, согласно закону, максимальный срок досудебного расследования не может превышать 12 месяцев. По истечении этого времени в суд либо направляется обвинительный акт, либо же дело закрывается — а уже прошло два года.

С другой, как отмечают следователи, у них более чем достаточно доказательств причастности подозреваемых Медведько и Полищука к убийству. Но дело в суд почему–то не передается. Как негласно отмечают в Киеве, высоким чинам в правоохранительных органах не хватило политической воли довести дело до конца.

Комментарии:

Baikal 19 июня 2017 13:45
На сорок секунд видео меня хватило, затошнило. Пойду по блюю.