Убийц троих «куликовцев» на Греческой 2 мая 2014 года никто не ищет

11-07-2017, 09:07
Уголовное производство о гибели троих активистов Куликова поля на Греческой площади 2 мая 2014-го года лежит на полке, на протяжении 2–х лет им не занимаются правоохранительные органы.

Убийц троих «куликовцев» на Греческой 2 мая 2014 года никто не ищет


Об этом сообщает «Таймер», ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

Как известно, уголовное дело по факту массовых беспорядков в центре Одессы 2 мая 2014-го года было возбуждено в тот же самый день. В мае, летом и в начале осени 2014-го года по нему велись активные следственные действия, опрашивались свидетели, собирались фото- и видеоматериалы.

Однако в октябре 2014-го года общее уголовное производство было разделено. В одно объединили материалы о действиях активистов Куликова поля, которые привели к смерти двоих активистов «Евромайдана». Также, материалы в отношении Сергея Ходияка, которого подозревают в убийстве «куликовца» Евгения Лосинского. Виновных в гибели ещё троих активистов Куликова поля на Греческой площади 2 мая 2014-го года никто даже и не пытался искать.

Как пишет «Таймер», в настоящее время никаких подозреваемых по этому уголовному производству нет. Никаких следственных действий по нему, по информации наших источников, не предпринимали с 2015-го года.

Комментарии: