Из харьковского ВУЗа за отказ отца сотрудничать с СБУ отчислили студентку из Донбасса

11-07-2017, 20:54
Из Харьковской гуманитарно–педагогической академии отчислили дочь экс–бойца самопровозглашенной ЛНР за его отказ сотрудничать со спецслужбами Украины.

Из харьковского ВУЗа за отказ отца сотрудничать с СБУ отчислили студентку из Донбасса


Об этом сообщает ЛИЦ.

Согласно информации, о вопиющем факте ответа дочери за отца бывший военнослужащий сам рассказал в Министерстве Госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики.

«Моя дочь Дарья, которая проходила учебу в Харьковской гуманитарно-педагогической академии, позвонила мне и сказала, что со мной считают нужным пообщаться люди. Человек, который взял трубку, представился неким Сергеем —сотрудником СБУ»,


— сказал бывший военнослужащий самопровозглашенной ЛНР.

По его словам, от него требовали рассказать о численности личного состава подразделения, где он служил, а также предоставить данные о вооружении и военной техники находящиеся на вооружении, позывных, телефонов и всего прочего.

При этом, как рассказал экс–боец самопровозглашенной ЛНР, ему пригрозили в сторону дочери, как в плане физической расправы, так и проблем с учебой.

Его ребенок в тот же день покинула территорию Украины, а спустя время дочери опять позвонили, трубку она сбросила, после чего ей пришло сообщение с угрозой.

«По информации, которую дочь получила позже, на следующий день после нашего общения по телефону, она уже была отчислена из академии»,


— заключил свой рассказ экс–боец самопровозглашенной ЛНР.

Комментарии: