Отъеб***сь: Нардеп получил ранение на Донбассе при обстреле, которого не было

17-07-2017, 09:59
14 июля, то есть в тот день, когда народный депутат Евгений Дейдей якобы получил осколочное ранение под Авдеевкой, никаких обстрелов в районе Авдеевки штаб правительственных войск не зафиксировал.

Отъеб***сь: Нардеп получил ранение на Донбассе при обстреле, которого не было


Дейдея сдала пресс-служба АТО, которая заявила, что в день, когда нардеп якобы получил ранение, в Авдеевке обстрелов украинских позиций не фиксировались.

[quote]«14 июля в период до 21:30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи промзоны. То есть обстрелов из миномётов и другого тяжёлого вооружения в это время тем более зафиксировано не было», [/quote]

— сказано в сообщение пресс-службы штаба так называемой АТО.

Эту информацию также подтвердил начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский.

Сам Дейдей на своей страничке в Facebook устроил истерику и заявил, что устал от шумихи, поднявшейся вокруг случившегося.

[quote]«Я не писал о происшедшем, потому что понимал, что начнется грязь! Да, я, будучи народным депутатом, находился в зоне АТО. Потому что нужен здесь! И мне плевать, что все думают по этому поводу!»

— написал нардеп.

[quote]«Повторюсь - отъеб**сь! Это мерзко... Я не хочу давать комментарии, не хочу кому-то что–то доказывать! Не хочу участвовать в цирке, который устроили из происшедшего! Я не прошу меня поддерживать, не прошу защищать, я прошу оставить меня в покое...»[/quote]

— пишет Дейдей.

В качестве доказательства того, что его ранение действительно имело место, он опубликовал видеозапись своей перевязки.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали «фотожабой».

Отъеб***сь: Нардеп получил ранение на Донбассе при обстреле, которого не было

Отъеб***сь: Нардеп получил ранение на Донбассе при обстреле, которого не было


[quote]«Исходя из фото в реанимации, — я правильно понял, что депутата Дейдея в Авдеевке ранили шампуром? И правда ли, что теперь всех пострадавших на шашлыках будут эвакуировать вертолетом?» [/quote]

— не без иронии заявил телеведущий Александр Дубинский.

Как известно, накануне Генпрокуратура обвинила Евгения Дейдея в незаконном обогащении: в 2009-2016 годах он и его супруга задекларировали доходы 1,4 миллиона гривен, а в совместную собственность приобрели ценностей на сумму в 6,4 миллиона гривен. Соответственно, в прокуратуре полагают, что разницу между этими суммами Дейдей заработал незаконно. В связи с этим ГПУ обратилась в Верховную Раду с просьбой дать согласие на привлечение нардепа к уголовной ответственности, но получили отказ. Можно сказать, что ранение оказалось очень кстати.



Комментарии: