ВСУ в зоне АТО расстреляли бойцов «Правого сектора»

4-09-2017, 19:02
Давно идущие разборки между подразделениями ВСУ и бойцами «Правого сектора» на этот раз закончились гибелью одного и ранением четверых радикалов.

ВСУ в зоне АТО расстреляли бойцов «Правого сектора»


Об этом сообщает ДАН.

Стоит отметить, что в СМИ в последнее время довольно часто проскакивает информация о давно идущих личных разборках в зоне АТО. В частности, националисты обстреливают позиции ВСУ, и наоборот, потому что у них война идет не только с ополчением Донбасса, а и за территории, где они будут «крышевать» весьма денежный бизнес.

На этот раз, по словам заместителя командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуарда Басурина, украинские военнослужащие обстреляли силовиков из «Правого сектора», якобы приняв их за диверсантов.

«Один силовик из националистического подразделения погиб и ещё четверо были ранены в результате обстрела украинской стороной. Инцидент произошёл под Марьинкой. Группа мужчин из «Правого сектора» попыталась незаметно проникнуть в «серую зону» и была принята за диверсантов. ВСУ открыли огонь по боевикам из минометов»,


— сообщил Басурин.

Кроме того, он добавил, что по имеющейся информации у республики, украинское военное командование совместно с СБУ готовит ряд силовых мер в отношении бойцов «Правого сектора».

Отметим, сегодня пресс–центр штаба АТО заявил об одном раненом военнослужащим ВСУ под Марьянкой, что, вероятнее всего, произошло в перестрелке с «Правым сектором».

Комментарии: