Боевикам Ислямова выделили 250 миллионов долларов на создание крымско–татарской автономии

5-09-2017, 13:04
Боевикам Ислямова выделили 250 миллионов долларов на создание крымско–татарской автономии


Украина вовсю готовится к «переезду» Крымскотатарской автономии в Херсонскую область и полной легализации боевиков Ислямова и Джемилева в политическом пространстве страны.

Инициативная группа из представителей «Меджлиса» разработала проект изменений в конституцию, согласно которым автономия крымских татар будет создана в Херсонской области. Это значит, что крымско–татарский «халифат» все таки появится на юге Украине.

Любопытно, что еще конце августа Джемилев грустно заявил, что идея эта канула в Лету.

«Одно время в 14-м году были разговоры о том, что, может быть, временно, присоединить какие-то прилегающие к оккупированному Крыму земли, чтобы там создать структуры автономной республики. Но от этой идеи практически отказались, потому что это конституционная норма… Поэтому от этой идеи отказались. Ни о какой автономии, создании, речь не идет»,


— сказал на своей пресс–конференции буквально две недели назад Джемилев.

Но по моим сведениям все еще только начинается. Недавно мне стало известно, что один из идеологов блокады Крыма Ленур Ислямов получил более 75 тысяч долларов от американцев на покрытие задолженности перед тербатом «Аскер», который, в частности, осуществлял блокаду Крыма. Впоследствии батальон распался, так как слоняться без дела и без денег на границе оболтусам Ислямова скоро надоело.

Но после покрытия задолженности звезда Ислямова может вновь взойти на горизонте, так как по имеющимся задумкам ему поручено создать новый батальон, в который, не исключено, вольются бывшие «аскеровцы». Платить им собираются по 10 тыс. гривен в месяц. Батальон создается как раз под так называемую «Новую татарскую Республику» в Херсонской области, под создание которой выделяются поистине гигантские для обедневшей Украины деньги — 250 миллионов долларов. В эту сумму входят и программы по дестабилизации обстановки в Крыму и информационную пропаганду на полуострове.

Основное направление информационной работы помимо Крыма — страны Европы и Турция. В задачу пиарщиков крымских татар входит усугублять конфликты между Кремлем и Анкарой. Новый батальон будет работать в тесной спайке с другими тербатами — «Азов» и «Донбасс».

Так что несмотря на плач Джемилева Крымско-татарская автономия все-таки будет создана и на нее возлагается важная политическая задача - дестабилизировать обстановку в Крыму и настраивать мировое сообщество против России под предлогом нарушения прав человека и так называемых репрессий против крымско-татарского народа.

По личному распоряжению Порошенко уже создана комиссия о внесении изменений в Конституцию Украины о признании крымско–татарской автономии, готовится финансовая база. Первый транш из 250 миллионов долларов будет выделен при поддержке США уже в сентябре.

Так что ждем новостей из Чонгара и других прилегающих к Крыму территорий. Как деньги дойдут до своего адресата, в Херсонской области вновь активизируются боевики Ислямова и поднимется очередной вой с требованием очередной блокады.

Алексей Журавко

Источник

Комментарии: