В Украине переполох: Михо исчез из львовской гостинницы

13-09-2017, 11:15
Беглый грузинский президент, экс–губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный украинского гражданства, и после скандального возвращения на Украину нашедший приют у львовского мэра Андрея Садового, бесследно исчез из местной гостиницы «Леополис».

В Украине переполох: Михо исчез из львовской гостинницы


Данную информацию распространили ряд украинских телеканалов.

Отмечается, что даже адвокаты грузинского политика не знают о том, куда исчез Саакашвили.

Согласно информации, накануне вечером в фойе отеля, где политик снимал номер, находились охранники Саакашвили и его соратники. Немного позже все они вышли на двор, где сели в микроавтобус батальона «Донбасс» и поехали в неизвестном направлении.

«Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и будет ночевать в номере. Однако впоследствии из лифта неожиданно вышел сам Саакашвили и затем вышел из отеля. Охранники ответили, что политик уехал по делам»,


— сказано в сюжете телеканала олигарха Игоря Коломойского «1+1».

По словам администратора гостиницы, через некоторое время микроавтобус, принадлежащий батальону «Донбасс» вернулся под здание отеля, однако Саакашвили из него не выходил.

В свою очередь правозащитник скандального политика заявил журналистам, что не располагает сведениями о том, где на данный момент находится его клиент. Адвокат предположил, что Саакашвили мог поехать в Черновцы.

Напомним, 10 сентября активисты, снеся кордон спецназа, «перенесли через границу» Саакашвили без документов сквозь живой коридор.

Министр МВД Арсен Аваков заявил, что решительно настроен наказать как экс–губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, так и всех участников беспорядков, включая нардепов, на польско–украинской границе.

В то же время, лишенный украинского гражданства и не имея паспортов ( по заявлению Саакашвили, их у него украла полиция), экс–губернатор Одесской области во Львове в течении последних дней провел ряд консультаций с различными политсилами.

Комментарии: