Юрий Селиванов, Бэкграунд. выпуск №57: «Во исполнение промысла Божьего...»

28-09-2017, 09:12
Юрий Селиванов, Бэкграунд. выпуск №57: «Во исполнение промысла Божьего...»


Систематическое уничтожение боезапаса киевского режима взрывным способом является оптимальным и наиболее гуманным способом принуждения его к полной капитуляции.

Юрий Селиванов, Бэкграунд. выпуск №57: «Во исполнение промысла Божьего...»


Убогость и тупость тех особей, которых Америка назначила своими надсмотрщиками над несчастной Украиной, в очередной раз проявилась в виде их откровенно дебильных комментариев по поводу взрыва очередного склада боеприпасов под Винницей.

Яркий представитель этого сообщества правящих в Киеве олигофренов, помощник тамошнего министра внутренних дел с говорящей фамилией Шкиряк, еще минувшей ночью «установил» точные причины случившегося и назначил виновных.

«Убежден, что это враждебная русская диверсия, совершенная по прямому приказу Путина. Лично для меня, учитывая сегодняшний пожар на 48-м военном арсенале в Калиновке, это очевидно. Конечно, будет создана государственная следственная комиссия, проведен детальный анализ и тщательное следствие, а уже после этого сделаны окончательные выводы и установлена причина. Но день (26 сентября — День рождения Президента Украины) и место (Винницкая область), в котором произошло это ЧП, лично мне, подсказывают, что такие совпадения вряд ли бывают …»


Обратите внимание на ни с чем не сравнимое «изящество и совершенство» доказательной базы этого официального представителя одной из ведущих юридических инстанций страны — «убежден», «лично для меня … очевидно», «день … и место … лично мне подсказывают».

В отличие от Шкиряка, которому посреди ночи вдруг всё стало ясно, что обычно случается только с полными неадекватами, лично мне далеко не всё очевидно Тем не менее, хочу, выразить твердую надежду на то, что в данном случае этот чревовещатель недалек от истины.

В том смысле, что подрыв крупнейшего хранилища боеприпасов не является делом рук какого-то вконец проворовавшегося начальника склада, или его подельника — коррумпированного киевского генерала, а является получившей благословение свыше плановой акцией по лишению бодливой киевской коровы совершенно излишних для нее рогов.

Вот только не надо мне на этом самом месте, пан Шкиряк, начинать шить «антиукраинскую деятельность» и «пособничество террористам».

Потому что на самом деле нет для нынешней Украины большего блага, чем обезоруживание кровавой бандеровской хунты таким, предельно гуманным и практически безболезненным для всей страны, способом. Ведь все эти десятки тысяч тонн боеприпасов должны были по киевским планам взорваться отнюдь не на пустыре под Винницей, а в самых густонаселенных районах Донбасса. Уже только с учетом одного этого обстоятельства, нужно благодарить господа Бога за то, что он упромыслил утилизировать эту тротиловую дрянь таким относительно человеколюбивым способом и, тем самым, фактически спас тысячи людей от лютой смерти под градом нацистских снарядов и ракет.

Одновременно выражаю не менее искреннюю надежду на то, что план винницкой утилизации был разработан достаточно грамотно для того, чтобы избежать ненужных потерь и среди ни в чём не повинного населения самой Винницы и её окрестностей. Которое, по сути, является точно такой же жертвой режима, как и Донбасс.

Не могу не порадоваться и тяжким «душевным страданиям» по тому же поводу и другого тамошнего закоренелого «патриота», так называемого «журналиста» Юрия Бутусова. Этот плакальщик по режиму изобразил картину событий самыми черными и, надо надеяться, самыми подходящими в данном случае красками:

«Враг продолжает планомерно наносить удары по военной инфраструктуре Украины. Эта катастрофа лишает нас огромных запасов боеприпасов. Рассредоточить боеприпасы не удалось, несмотря на неоднократные нападения противника и уничтожение наших стратегических запасов. Это тяжелейший удар по обороноспособности Украины…»


Конечно, ни о какой «обороноспособности Украины» в данном случае не может быть и речи. Потому что категорически не следует путать эту страну с незаконным режимом узурпаторов власти, который, прикрываясь Украиной, защищает только самого себя. И, соответственно, такой «тяжелейший удар» по хунте можно только приветствовать. Потому что это удар именно по главному врагу Украины, каковым и является поставленный Америкой марионеточный киевский режим.

Кстати говоря, ваш покорный слуга еще в самом начале украинской заварухи, а точнее в феврале 2015 года, печатным способом высказывал мысль о том, что силовая борьба с киевской путчистской властью может пойти именно по такому весьма эффективному пути. Вот вам документальное подтверждение этого вполне рационального допущения:

«Командованию ВС Новороссии хорошо известно, что на территории Украины имеется огромное количество военных объектов , находящихся на значительном удалении от населенных пунктов, ввиду их крайней взрывоопасности. Речь идет о складах боеприпасов, с которых незаконные вооруженные формирования киевского режима получают боеприпасы всех типов и калибров для обстрела городов Донбасса и массового убийства их населения. Подробные карты дислокации этих хранилищ с описанием их содержимого неоднократно публиковались в открытой киевской печати и не составляют никакого секрета. Само собой разумеется, эти объекты, используемые террористическим режимом для кровавой войны против собственного народа, являются для ополчения законной военной целью. А лишение преступного бандеровского войска источников пополнения оружием и боеприпасами – гуманитарной задачей первостепенной важности. В первую очередь удары могут быть нанесены по складам боеприпасов для систем реактивной артиллерии типов «Град» «Ураган» и «Смерч». Ополчение уже разрабатывает соответствующие боевые операции, в ходе которых могут быть использованы и нетрадиционные способы решения таких задач...»


Кстати, на взорванном винницком складе именно ракеты для реактивных систем залпового огня «Град» и Ураган» были представлены в наибольших количествах. Планомерное, во всяком случае в разумении божьего промысла, уничтожение огневой мощи этой вражеской силы, поработившей Украину, внушает тем больший оптимизм с учетом того, что оно имеет необратимый и фатальный для хунты характер.

Киевские «мыздобулы», мало того, что заклятые враги собственного народа, так они еще настолько ленивые, бестолковые и вороватые, что не сподобились даже за три года объявленной ими же «отечественной войны» развернуть полноценное производство боеприпасов, способное компенсировать содержимое взорванных армейских складов. Производством собственных снарядов и ракет в «незалежной» вообще никто и никогда не занимался, потому что считалось, что этого оставшегося от СССР добра хватит в любом случае.

«Последние поставки новых боеприпасов датируются 1989-1990 годами, а пополнение и обновление почти не осуществлялись»,


— говорится в отчете киевского центра Разумкова почти десятилетней давности.

С тех пор мало что изменилось. И надо сказать — слава Богу!

Юрий Селиванов, специально для News Front


Комментарии: