СМИ: в Радковского стреляли члены банды Атлета

13-10-2017, 14:56
Подозреваемые, совершившие покушение на жизнь первого заместителя главы Одесского облсовета, крупного предпринимателя и бывшего нардепа от «Батькивщины» Олега Радковского, задержаны. По информации СМИ, это члены банды Атлета.

СМИ: в Радковского стреляли члены банды Атлета


Об этом сообщает пресс–служба прокуратуры Одесской области на странице в Facebook.

Следствием установлено, что нападавших было двое. Правоохранители по открытому делу о покушении на Радковского провели ряд обысков. В конечном итоге они вышли на подозреваемых.

В ходе следственных мероприятий был обнаружен автомобиль, на котором перемещались злоумышленники на украденных номерных знаках. Также при обыске было изъято малокалиберное оружие, из которого предположительно стреляли в одесского чиновника.

СМИ: в Радковского стреляли члены банды Атлета

СМИ: в Радковского стреляли члены банды Атлета


23–летний и 27–летний подозреваемые задержаны. Один из них прописан в Одессе, а второй в Херсоне, но оба до момента задержания проживали в Черноморске.

По информации «Страна.ua» со ссылкой на свои источники в прокуратуре, оба они из ОПГ Атлета — криминального авторитета из Ильичёвска и бывшего сотрудника УБОП МВ. Установлено, что преступление было совершено на почве бизнес–конфликта вокруг рынка автоперевозок в Одессе и области.

Напомним, покушение на Радковского было совершено 4 октября около 9 вечера в центре Одессы на улице Греческой, 5 в момент, когда он выходил из рыбного ресторана, неизвестный открыл стрельбу из малокалиберной винтовки.

Комментарии: