Жебривский отобрал 100 миллионов гривен, выделенных на восставление инфраструктуры на Донбассе

26-10-2017, 20:26
Глава Донецкой Военно–гражданской администрации Павел Жебривский, мотивируя отсутствием проектно–сметной документации, урезал финансирование на 100 млн гривен, выделенное на восстановление нескольких городов Донбасса.

Жебривский отобрал 100 миллионов гривен, выделенных на восставление инфраструктуры на Донбассе


Об этом Жебривский сообщил на областной выездной коллегии в Дружковке.

«Некоторые городские головы думали, что с ними будут возиться. Им были поставлены задачи подготовить проектно–сметную документацию, но они это не сделали. Эти проекты на 100 млн. грн. аннулировали сегодня. Финансироваться они не будут»,


—заявил чиновник.

Согласно информации, в Краматорске не будет восстанавливаться станции юных техников, реконструироваться нежилое помещение для размещения детского дошкольного учреждения. Также, не будет строится спортивно–оздоровительный центр, пляж и площадка для пляжного волейбола. Не будет проводится капитальный ремонт больницы №3, замораживается строительство амбулатории №1 и других социальных объектов и инфраструктуры.

В Красноармейске снято финансирование строительства амбулатории. В Никольском районе не будет денег для обновления здания и фасадов школы.


Комментарии: