Шаг влево, шаг вправо — расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции

2-11-2017, 16:09
Шаг влево, шаг вправо — расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции


Петр Порошенко улетел в Саудовскую Аравию будучи президентом Украины, а вернулся фактически под домашний арест. Шаг влево и шаг вправо — и все для него может закончиться фатально. Стало известно, что в ночь с 31 октября на 1 ноября в правительственный квартал перебрасывалось оружие — что ждет режим «шококороля»?

Переворот, который никто не заметил. Так прокомментировал происходящее в последние дни на Украине экс–депутат Украины Владимир Олейник, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву.

По словам Олейника, в правительственном квартале накоплено оружие не на один госпереворот, поэтому в своей резиденции Порошенко теперь будет под надзором до зубов вооружённых «героев АТО» из «Михомайдана». Шаг влево и шаг вправо, и все для него может кончится фатально, как, впрочем, и для непонявших суть момента депутатов Верховной Рады.

Шаг влево, шаг вправо — расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции


«Петр Алексеевич Порошенко улетел в Саудовскую Аравию, будучи президентом Украины, а вернулся фактически под домашний арест. За время его отсутствия в стране произошла череда на первый взгляд не совсем связанных с друг другом событий.

Во–первых, глава МВД Арсен Аваков распорядился снять отцепление МВД с правительственного квартала, где расположился «Михомайдан». Для тех, кто знает специфику госпереворотов, такое решение означает одно — «майдановцы» могут пронести в свой лагерь сколько угодно оружия. Поэтому нет сомнения, что в ночь с 31 октября на 1 ноября в правительственный квартал перебрасывалось оружие.

Во–вторых, для того, чтобы глава МВД не делал глупостей, американцы, спонсирующие «Михомайдан», взяли в заложники его сына, который провел эту ночь в СИЗО. Авакова–младшего выпустили, но за это время в военизированном лагере в правительственном квартале наверняка было накоплено оружие не на один госпереворот»,


— заявил Олейник.

Шаг влево, шаг вправо — расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции


Кроме того, по словам экс–депутата, сегодня на Украине есть все предпосылки для того, чтобы объявить импичмент Порошенко.

«Я не читал проект закона о прекращении полномочий президента Украины, который был зарегистрирован в Верховной Раде. Есть название, но нет текста документа. Но, как юрист знаю, что есть 30 глава Закона Украины «О регламенте Верховной Рады Украины» под названием «Порядок досрочного прекращения полномочий Президента Украины в связи с невозможностью исполнения им своих полномочий по состоянию здоровья, а также в случае смещения Президента Украины с поста в порядке в импичмента». Там все давно расписано. К чему такие телодвижения? Зачем отвлекать общество от самого вопроса поиском каких-то механизмов. Опять же, как юрист и депутат трех созывов Верховной Рады Украины говорю, запустить процесс импичмента президента в нынешних условиях просто. Петру Порошенко нет доверия в народе. За ним тянется ворох преступных по своей сути решений приведших к потере части территорий. И он усугубляет эти процессы. Какие ещё нужны аргументы?»


— отметил Олейник.

Шаг влево, шаг вправо — расстрел: до зубов вооружённые «герои АТО» заблокировали Порошенко в его резиденции


Подчеркнем, что сегодня многие на Украине говорят о смене власти на Украине. Так, например, нардеп от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул озвучил приговор Порошенко, заявив, что конец власти приближается — крысы начали жрать друг друга. По его словам, действующий режим на Украине уничтожил страну во всех сферах. Посмотреть на ту же пенсионную реформу, которая, по мнению политика, является глобальной манипуляцией.

«Изначально пенсионная реформа была глобальной манипуляцией. По закону, который притормозила новая власть, каждый год должна проходить индексация пенсий на уровень инфляции. Так было всегда. Они это отменили. Прошло три года, они провели, но не полную индексацию, то есть немножко подняли то, что и так должны были сделать по закону, и заберут сейчас, в течение буквально трех месяцев - максимум через полгода, через инфляцию»,


— заявляет политик.



Позже, комментируя свое интервью в Facebook, Вилкул написал, что конец действующей власти приближается.

«Что сделают шахтеры, если к ним в шахту спустится министр и скажет, что их труд не такой и тяжелый и теперь они позже будут выходить на пенсию? А с Супрун что сделают в селах и городах, где она закрывает больницы? Вопрос в том, что люди начали уже чувствовать на себе результаты «реформ». А Кабмин продолжает упорно говорить про «покращення». Время этой власти уходит стремительно. Под занавес уже начали жрать друг друга. Интересно, куда они будут бежать?»


— отметил Вилкул.

Таким образом, вы видим, что все чаще и даже из украинской столицы звучат заявления, что в Киеве началась война между элитами, которая обязательно приведет к смене фашисткого режима на Украине.

Как сообщил украинский журналист Юрий Кот, на Украине разгорается жестокая война за власть. Дальше будет только хуже. В Киеве будут друг друга уничтожать, главное — мешать им в этом не надо.

«То что не погиб Мосийчук — это чистая случайность. Дальше будет только хуже. Они будут друг друга уничтожать. В результате власть возьмут самые кровавые из них и мешать им в этом не надо»,


— прокомментировал Кот покушение на радикала Мосийчука.



Источник

Комментарии: