В Одессе сотрудница ОВИРа вместо выдачи ID–паспорта избила клиентку

5-12-2017, 12:07
В Одессе в прошлую пятницу сотрудница ОВИРа в рабочее время с кулаками набросилась на девушку, пришедшую узнать о готовности ее ID-паспорта.

В Одессе сотрудница ОВИРа вместо выдачи ID–паспорта избила клиентку


Об этом сообщает Оdessa.net.

«Пришла я в 16:10, потому что помнила, что работает он до 16:45. Прихожу с надеждой получить свой бесценный документ, на что мне тётя (фоточки прилагаются) из коридора отвечает, что "паспорт выдаётся до 4-х часов, можешь прийти в понедельник, а сейчас на месте никого нет»,


— цитирует издание слова одесситки Ники.

«На что я удивительно удивляюсь и узнаю, а где это указано, что в пятницу работает всё до 16:00, а не до положенных 16:45, как указано вот здесь, на огромном стенде прямо у вас перед носом.

Тётенька демонстративно отворачивается и перестаёт реагировать на мои вопросы о том, где указано время работы до 16:00. Тогда я пробую звонить на две горячие линии, которые указаны на том же огромном стенде»,


— продолжила девушка.

«Горячая линия» не отвечала. В одном из кабинетов девушке ответили, что её паспорт не готов. После чего, она попросила чиновницу представиться и назвать должность. В ответ же полилось сплошное хамство.

«Я достаю телефон, чтобы сделать фотографию персонажа для установления личности и написания заявления. И тут тётя как пантера спрыгивает со стула, клешней впивается в мою руку, выворачивая моей же рукой мне телефон в одну сторону, а второй хватает мой телефон и начинает ломать его в другую сторону, при этом вырывает мне клок волос, так как они у меня были на уровне кисти и толкает меня в стенку спиной, просто мутузит.

Я в дичайшем шоке, так как, во–первых, ну никак не ожидала такой реакции, во–вторых, никогда бы не подумала, что в этой тётеньке столько сил»,


— описала произошедшее пострадавшая одесситка.

В Одессе сотрудница ОВИРа вместо выдачи ID–паспорта избила клиентку


«Короче, паспорта нет, телефон покоцан, теперь на нём перманентно находится пиксельная вмятина. На память оставила мне на пальце небольшие порезы от ногтей и вырванные волосы»,


— таков итог похода девушки в госучреждение за получением загранпаспорта.

В Одессе сотрудница ОВИРа вместо выдачи ID–паспорта избила клиентку


Потерпевшая намерена снять побои и написать заявление в полицию.

Напомним, в Украине с 21 февраля отменилась выдача паспортов старого образца и всем без исключения выдаются только ID–паспорта.

Отметим, в Одессе остро стоит проблема в получении ID-карт и загранпаспортов нового образца. Подавшие заявление на их получение в ноябре смогут получитьих лишь в апреле.

Комментарии: