Признание АТОшника: пришедшие к власти руками «майданщиков» отправили активистов на «утилизацию на Донбасс»

14-12-2017, 14:49
Пришедшие к власти после госпереворота в Киеве, благодаря активистам Майдана, стали избавляться от особо активных «майданщиков», организовывая из них добровольческие батальоны, которые отправляли в зону АТО, где они впоследствии «утилизировались».

Признание АТОшника: пришедшие к власти руками «майданщиков» отправили активистов на «утилизацию на Донбасс»


Такое заявление, по информаци «ПолитНавигатора», сделал украинский видеоблогер и бывший АТОшник Александр Мединский во время скайп–конференции на Youtube канале «Open Ukraine».

«Почему я сделал вывод, что они хотят уничтожить активистов майдана в котлах? В самом начале войны к нам подошли ребята из СБУ и попросили организовать батальон «Печерск». Тогда все подряд пытались что-то организовать, так как мы получили одних мародеров. Мы согласились и «кинули клич». В основном к нам пришли бывшие «беркутовцы». Они не хотели тогда сидеть в тюрьмах и сказали, что готовы присоединиться к нам. Там их сотрудники СБУ и «взяли»»,


— поделился АТОшник.

Далее Мединский добавил, что в итоге батальон не получилось собрать, но во всей этой истории был один показательный момент. По его словам, к нему в бригаду приехали сотрудники правоохранительных органом из Одессы, которые предложили друзьям Мединского за деньги «утилизировать» — отправить на казнь активистов майдана, неблагонадежных: замеченных в наркомании, алкоголизме. При этом, цена жизни одного активиста Майдана в зоне АТО составляла 100 долларов.

«Как они выразились: «Весь сброд, включая майдановцев, отправить на убой в АТО. Вот такая была просьба, и предлагали они по 100 долларов за человека»,


— сказал Мединский.


Комментарии: