Бывший одесский политзаключённый: Долженков от обмена не отказывается

15-12-2017, 16:16
Оправданный по обвинению по «делу 2 мая» и вновь арестованный по статье «сепаратизм» Сергей Долженков не отказывается от обмена на пленных украинских военных.

Бывший одесский политзаключённый: Долженков от обмена не отказывается


Об этом сообщил на своей странице в Facebook бывший одесский политзаключённый, журналист Артём Бузила.

«Полная чушь, что Долженков отказался от обмена и ждет оправдательного приговора. Говорю это, во-первых, лично от близкого окружения Сергея, они утверждают, что это пропагандистское вранье. Во-вторых, после трех лет в тюрьме адекватный человек не может отказаться от обмена, поверьте мне. В-третьих, никто никаких вопросов Долженкову на Донбассе не задаст. Давидченко что ли специально из Москвы поедет в прифронтовой город? Барда выйдет из питерского небытия? Еле-еле сводящий концы с концами Кваснюк-младший из Ростова поедет качать? Алексей Дмитриевич Албу, доселе с Долженковым не знакомый лично, воспылает желанием наехать? Да и как «вопросы» будут задаваться? Вызовут Долженкова на дуэль? Так он любому щи расквасит на раз-два даже после 3 лет тюрьмы. Единственные, кто могут «задать вопросы» - Министерства государственной безопастности ЛДНР, а Одесса находится вне их компетенции. В-четвертых, какой еще оправдательный приговор? Он уже был, а результат его всем известен»,


— написал Бузила.

Бывший одесский политзаключённый: Долженков от обмена не отказывается


Отметим, в появившейся информации о подготовке одесских политзаключённых к обмену военнопленными между Украиной и самопровозглашёнными ЛДНР, сообщалось, что россиянин Евгений Мефёдов, участник событий 2 мая, которому сейчас инкриминируют посягательство на территориальную целостность Украины, согласился на обмен, а Сергей Долженков, обвиняемый по той же статье, якобы отказался.

Комментарии: