Офицер ВСУ продал ополчению ЛНР информацию о 17 украинских диверсантах, находящихся в республике

23-12-2017, 16:17
21декабря офицер ВСУ, позвонив на «горячую» линию Министерства внутренних дел самопровозглашённой Луганской народной республики, слил информацию о 17 украинских диверсантах, работающих на территории самопровозглашённой республики.

Офицер ВСУ продал ополчению ЛНР информацию о 17 украинских диверсантах, находящихся в республике


Об этом сообщает ЛИЦ.

Позвонивший подробно рассказал о ДРГ, в состав которой входят 17 человек. Подчиняются диверсанты Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.

«В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских военных офицер передал в МВД ЛНР данные об участниках диверсионно-разведывательной группы ВСУ, которая работает на территории ЛНР. Как сообщил украинский военный, командует диверсантами лейтенант Радецкий, а в состав ДРГ входят старшина Василенко, старшие сержанты Бокач и Филь, сержанты Скрипник и Шульга, младшие сержанты Коростель, Навроцкий и Роговский, старшие солдаты Петух и Шафранский, солдаты Владичану, Дуняшкин, Здибель, Лендель, Казачок и Синьков»,


— сказано в сообщении Министерства внутренних дел самопровозглашённой Луганской народной республики.

В республиканском ведомстве добавили, что данный факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД самопровозглашённой ЛНР. В настоящее время членов ДРГ разыскивают на территории самопровозглашённой республики.

Комментарии: