«Не украинцам» на Донбассе «Vodafone Украина» отказывает в тарифах, установленных на территории всей страны

29-12-2017, 17:50
Оператор мобильной связи «Vodafone Украина» с 9 по 15 января для пользователей, проживающих на территории самопровозглашённых ЛДНР, вводит новый тариф, отменяя все действующие до этого.

«Не украинцам» на Донбассе «Vodafone Украина» отказывает в тарифах, установленных на территории всей страны


Жителям самопровозглашённых ЛДНР уже приходят «сюрприз»–СМС от «Vodafone». Подтверждает данную информацию и «Интерфакс–Украина».

Согласно сообщениям, дончан и луганчан переводят на архивный тариф «Смартфон Стандартный» с ежедневной оплатой 3 грн в сутки. Также данный пакет включает в себя безлимитные звонки в сети «Vodafone Украина» и 50 МБ в день 3G/2G интернета.

При этом, стоимость звонков на другие сети Украины составляет 1,5 грн/минута, а стоимость СМС–сообщений на все мобильные сети Украины — 1 гривна.

Для звонков за границу им предлагают подключить доступ к услуге «0 за границу» — 5 гривен в день.

Комментарии:

vr1520 29 декабря 2017 23:26
«Во́дафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир. Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd производителя электроники, в том числе военного назначения. Первый звонок в аналоговой сети был совершён 1 января 1985 года. В 1991 году Racal Telecom был выделен из компании Racal Electronics и переименован в Vodafone Group. Название — сокращение от VOice DAta FONE (phone)