Кедми: ЕС и США изрядно устали от Украины и не знают, как выпутаться из этой ситуации

14-01-2018, 15:29
Израильский эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми заявил, что Европа и Соединенные Штаты Америки уже изрядно устали от Украины, где процветает коррупция, увеличился рост радикальных настроений и военизированных формирований.

Кедми: ЕС и США изрядно устали от Украины и не знают, как выпутаться из этой ситуации


Об этом Кедми рассказал в интервью ютуб–каналу «PolitWera».

По его словам, борьба украинских олигархов за власть ставят в тупик ЕС и США, которые сегодня уже не знают, что делать в сложившейся ситуации.

Эксперт подчеркивает, что сегодняшняя Украина представляет проблему для всех в мире, но никто не знает, что с ней делать, и единственная сила, которая может что–то изменить внутри страны — Донбасс.

«Все, кроме России, не знают, как от этого несчастья избавиться. Те, кто туда влезли, они не знали, куда они влезают. А теперь они не знают, что с ней делать. Ну что делать с этой коррумпированной Украиной? Что делать с этими бандитскими формированиями? Что делать с этими полубандитами у власти, которые меняют один другого? И спасителем их является это ходячее недоразумение для психиатра Саакашвили!»


— сказал Кедми.

В Европе, по его мнению, интерес к Украине сохраняет только Польша, не из–за переживаний за судьбу соседнего государства, а исключительно по причине своих территориальных амбиций.

Напомним, это не первое заявление экспертов об усталости Европы и США. Ввиду тотального недовольства Украиной, у Киева остается лишь один вариант для сохранения возможности получения всяческих траншей и поддержки — война. Что, собственно, и происходит несмотря на Минские соглашения и отдельно взятые перемирия.

Отметим, только за минувшие сутки силовики АТО 11 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв районы десяти населенных пунктов самопровозглашённой Донецкой народной республики.

«За прошедшие сутки ВС Украины 11 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 10 населенных пунктов. Противник применял 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы, вооружение БМП, крупнокалиберное и легкое стрелковое оружие»,


— сообщили в оперативном командовании самопровозглашённой ДНР.

Как уточнил руководитель представительства республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, за минувшие сутки противник выпустили по прифронтовым районам самопровозглашённой ДНР более 380 боеприпасов.



Комментарии: