Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка

9-02-2018, 11:29
Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка


Ценность Украины неоспорима. Правда только в одном качестве — единственном и уникальном. Украина стала помойкой, куда сгребаются воры, преступники, экстремисты, нацисты, неудачливые политики и общественные деятели, вышедшие в тираж и обиженные на «не тот народ» ведущие, журналисты, блогеры.

Какие только удивительные экземпляры, свободные от химеры совести, не приняла радушно Украина - высшего сорта, один к одному. Илья Пономарёв, Мотя Ганапольский, Мария Гайдар, Денис Вороненков, Мария Максакова, Савик Шустер, Евгений Киселёв, Айдер Муждабаев.

Теперь к ним присоединился ещё один сторонник ИГИЛ, поклонник нацистской киевской власти — татарский национал–сепаратист Рафис Кашапов. Его радушно пригласил себе Айдер Муждабаев — экстремист, помощник преступной организации «Хизб ут–Тахрир аль–Ислами», который додумался до того, чтобы собирать средства на экстремистскую деятельность «хизбовцев» под прикрытием детского конкурса исполнителей вокала и танцевальных коллективов TATLI SES.

Естественно, что он сразу же помог своему собрату по преступлениям и русофобии Рафису Кашапову. Этот деятель только-только вышел на свободу, после того как загремел за решётку по статье 282 УК РФ.

Рафис Кашапов так огорчился тому, что Крым вернулся домой в Россию, что разжигал ненависть к россиянам, называл русских «российскими карателями». Кашапов требовал, чтобы «весь мир защитил Крым от российской оккупации». Кроме того, этот татарский национал–сепаратист призывал тюркские народы, Польшу и Украины объединиться против России.

Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка


В итоге экстремист Кашапов оказался на заслуженном месте. К слову, это не первая его отсидка. Ещё в 2000–х годах его дважды обвиняли в возбуждении ненависти. А в 2009 году Рафис Кашапов был приговорён к полутора годам лишения свободы за серию человеконенавистнических статей «Нет христианизации!».

Некогда Рафис Кашапов со своей сподвижницей Фаузия Байрамовой призывали выгнать русских из Татарстана, а детей от смешанных браков уничтожить, «отправить в печку».

27 декабря 2017 года Рафис Кашапов вышел на свободу. Но не успокоился. И продолжил сразу же экстремистскую деятельность. Идея вернуть Крым Украине не оставляла Кашапова ни на минуту. Никак у него не получалось сдержать внутри ненависть к России.

7 февраля должен был состояться суд о принятии надзорных мер по татарскому нацисту. Но Рафис Кашапов не стал дожидаться, когда его повторно привлекут к уголовной ответственности за экстремизм, и с помощью своего украинско–татарского товарища Айдера Муждабаева сбежал на Украину — в страну свободы от закона и совести.

Теперь на Украине на одного нациста–русофоба больше. А в России на одного экстремиста и преступника меньше.

Дмитрий Дзыговбродский

Источник

Комментарии: