Одесский радикал Стерненко и его семья взяты под круглосуточную охрану

9-02-2018, 14:24
На сегодняшнем заседании в Киевском суде по делу о «крышевании наркоточек» прокуратура согласилась с требованием защиты о предоставлении экс–лидеру одесского «Правого сектора» Сергею Стерненко и его семье круглосуточной охраны.

Одесский радикал Стерненко и его семья взяты под круглосуточную охрану


Об этом сообщает «Пушкинская».

В связи с тем, что Стерненко сегодня не явился в суд, так как, находится в больнице с сотрясением мозга после недавнего нападения на него, судебное заседание перенесено на 12 февраля.

Напомним, 7 февраля, около 8 вечера двое неизвестных напали на экс–лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко у подъезда его дома.

Киевский суд Одессы рассматривает дело, в рамках которого «патриот» Сергее Стерненко подозревается по ч.5 ст.27 и ст.3 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Активисту избрана мера пресечения — ночной домашний арест.

Также Сергей Стерненко проходит в качестве подозреваемого по делу о беспорядках в Летнем театре.

Комментарии:

Николай Максимец 9 февраля 2018 20:06
Всё это выглядит достаточно смешно-активист,правосек,наркоторговец-что ещё?Какие ещё пиарные выкрутасы нужны?Ведь как действительно полититически значимая фигура-он никто,и пиар его на фоне национализма,что само по себе уже аморально!Ведь организовать(заинтересовать)какой-то контингент нужны средства (материальные)-откуда?Кто-то ведь финансирует?А нападение на него,угрозы и т.п.-чистой воды ПИАР!Слишком мелкая личность,чтоб ею занимались серьёзные организации...И вообще,изза чего шухер?