Зверства в украинском плену не знают границ (ФОТО+18)

9-03-2018, 23:00
Трудно поверить, но это два фото одного и того же человека — 26–летнего Евгения Торопкина, уроженца Макеевки, военнослужащего армии ДНР.

Зверства в украинском плену не знают границ (ФОТО+18)


2 марта он попал в плен к украинским военным под Мариуполем. Через сутки пришла информация, что он мог быть убит в плену. В ходе непростых переговоров украинская сторона на днях выдала тело Евгения.

В ходе судмедэкспертизы было установлено, что большинство травм были нанесены ещё при жизни молодого парня. В частности, многочисленные переломы костей, были сломаны лицевые кости черепа. Кроме того, на теле оказались срезаны участки кожи.

Такие ужасы обычно не показывают в СМИ. И уж тем более не перед выборами. Отчего складывается впечатление, что такого нет, что это выдумка каких–то упоротых ватников или вроде того. А меж тем, гибель Евгения от пыток — далеко не единичный, не уникальный случай для украинских реалий. Помните об этом.

Владислав Бриг на своей странице в Facebook

Напомним, 2 марта подразделения Вооруженных сил Украины осуществили провокацию, направленную на обострение ситуации на линии соприкосновения сторон в Донбассе на Мариупольском направлении: разведгруппа численностью до 15 человек под прикрытием огня минометов предприняла попытку овладеть позициями армии самопровозглашённой ДНР в районе населенного пункта Октябрь.

Как сообщалось, тогда погибло двое военнослужащих ВСУ, еще, как минимум, двое получили ранения. У ВС самопровозглашённой ДНР один боец был ранен, один захвачен а плен.

Комментарии: