Бандеровец Ярош: после возвращения Донбасса и Крыма подумаем о Кубани, Доне и Воронежской области

10-03-2018, 13:33
«Был, есть и буду бандеровцем», экс–лидер «Правого сектора», командир «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош озвучил свои амбиции, мол «после возвращения Донбасса и Крыма подумаем о Кубани, Доне и Воронежской области».

Бандеровец Ярош: после возвращения Донбасса и Крыма подумаем о Кубани, Доне и Воронежской области


Об этом Ярош заявил в эфире телеканала ZIK.

«Победа будет. В данной конкретной ситуации, если мы касаемся Донбасса, это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента, который с оружием в руках воюет против нас. Бандитское подполье — оно же все равно будет сохраняться, на это нужно время, даже после освобождения территорий»,


— сказал радикал.

Ярош добавил, что освобождение Донбасса не станет окончательной победой, следующий Крым, а там и соседние российские территории.

«Это возвращение Крыма, безусловно. Без этого победы не может быть. Ну хотя бы в границы того государства, в котором мы жили до 2014 года, вернуть наши территории. А потом мы подумаем, там уже другое время, там молодежь у нас. Кубань, Дон, Воронежская область... Российские же политики галочку поставили на Крыме, "теперь это русская земля". Ну такие галочки мы можем тоже расставить. Украина имеет потенциал показать, где украинская земля. Всему свое время под солнцем»,


— уверен националист.

Отметим, ранее, комментируя принятый в Польше закон «Об Институте национальной памяти — Комиссии по преследованию преступлений против Нации», запрещающий пропаганду «бандеровской идеологии», Ярош заявил:

«Я — был, есть и буду бандеровцем. Этим горжусь! Убежден, что Бандера — не только символ украинской нации, но и пример для подражания. Мы, украинцы, можем получить счастливое, богатое, сильное Государство только тогда, когда реализуем идеи Тараса Шевченко и Степана Бандеры».


Бандеровец Ярош: после возвращения Донбасса и Крыма подумаем о Кубани, Доне и Воронежской области



Комментарии: