«Пахан» Янукович, младоолигархи и другое ворье, продавшие Украину

10-03-2018, 17:27
«Пахан» Янукович, младоолигархи и другое ворье, продавшие Украину


По моему глубокому убеждению Виктор Янукович является соучастником госпереворота, так как он не выполнил прямые нормы Конституции Украины по защите государства и его народа от внешних и внутренних угроз.

Также он привел во власть младоолигархическую команду, которая нанесла непоправимый удар по стране, разрушив ее суверенитет, вела закулисные игры с настоящими бандитами и убийцами.

«Пахан» Янукович, младоолигархи и другое ворье, продавшие Украину


Он допустил во власть шпионов, которые были завербованы спецслужбами других стран. Он любыми путями, даже сегодня, уходит от конкретных вопросов, которые должны раскрыть правду о случившемся тогда, еще в 2014 году. Эти люди сегодня управляют Украиной. Петр Порошенко — президент Украины, Турчинов — Секретарь СНБОУ, Яценюк — экс–премьер, Гройсман — премьер–министр Украины, Аваков — министр внутренних дел Украины, Луценко — Генеральный прокурор Украины, Гелетей — экс–министр обороны, Полторак — министр обороны Украины, Тимошенко — руководитель фракции в Верховной Раде Украины, Левочкин — народный депутат Украины, Наливайченко — экс–председатель СБУ, Ляшко — руководитель фракции в Верховной Раде, Ярош —
народный депутат Украины и другие. Это на сегодня главные преступники, которые до сих пор проливают кровь ни в чем не повинных людей в Донбассе, и продолжают уничтожать остальную часть территории Украины, проводя там геноцид населения. Уже сегодня более десяти тысяч погибших, только мирного населения. Я уже не говорю о небоевых потерях солдат ВСУ, о которых заявлял военный прокурор Матиос. Но надо еще говорить о неизвестных потерях, пропавших без вести, которые сегодня скрывает преступная власть Украины.

Если кто–то думает, что сбежавшие силовики, как Виталий Захарченко (МВД), Александр Якименко (СБУ), Арбузов (вице–премьер), Клименко (налоговая), Колобов (Минфин) и другой костяк команды Виктора Януковича думают, что они ни в чем не виноваты, и не являются пособниками прихода сегодняшней кровавой власти в Киеве, то они тоже глубоко ошибаются. Они есть также соучастниками преступления в форме госпереворота и последующего насилия и кровопролития в Украине. Также я хочу отметить, в черном этом сценарии «непосильное участие» главных олигархов Украины: Ахметов, Коломойский, Фирташ, Левочкин, Тарута, Колесников, Балога, Боголюбов, Пинчук, Филатов, Корбан… И таких фамилий очень много.

Считаю обязанным донести до сведения общественности, что предпосылки передачи власти Януковичем нынешним фашистам, начали проявляться сразу после коррупционных кадровых назначений. Например, у меня в самый «разгар могущества» власти Януковича были конфликты с Арбузовым, с Сашей Януковичем. Уже тогда я видел, как эти «смотрящие» в команде младоолигархов принимают решения и совершают действия, приводящие к уничтожению Украины.

Арбузова, Захарченко, Якименко я, иначе, как ворье, и не воспринимал. А из–за этого стремительно начал падать и уровень моего доверия к Януковичу, которому я многократно передавал и пытался передать информацию об их деструктивном поведении. У экс–министра МВД Захарченко, среди множества был факт, когда он «продал» одного генерала за 50 тыс. долларов. А генерал этот предупреждал, чем все может закончиться правление команды Януковича и проявляемые ими недостатки управления страной. По определенным соображениям, я фамилию этого генерала называть не могу.

В 2013 году, в сентябре, я попросился на прием к министру МВД Захарченко. Принес ему документы, подтверждающие то, что в Херсоне готовятся боевики радикальных структур, которых крышует СБУ, а замешаны там чиновники большого государственного уровня и депутаты Верховного Совета Украины. Фамилии их: Тягнибок, Яценюк, на то время крупный бизнесмен Херсона Андрей Путилов и другие. Также в этом документе были указаны средства массовой информации, которые работали на гранты США и имели прямое отношение к посольству США. В этом же документе я указывал, что в Херсонской области и в Херсоне, приближенные к администрации президента люди тоже имели отношение к происходящему. И команды эти исходили от Левочкина через подставных людей. Также я в своей справке указал, что это все готовится для дестабилизации в Киеве. Потом я просил Захарченко не убирать генерала, который еще имеет влияние над областью. Надо было не допустить этих выродков ко власти. На что Захарченко ответил мне уже хорошо знакомой мне фразой: «Ты ничего не понимаешь. Мы все контролируем!» На что я ему ответил: «Добалуетесь вы с огнем». Он мне дерзко ответил: «Не лезь не в свои дела!» Я же ему сказал: «Попомните. Крови в Украине будет море. Только вы все убежите. Развернулся и поехал на своей инвалидной тачке». Упомянутого мною генерала Захарченко все–таки уволил, а на его место принял нового, но уже взяв с кандидата на должность 50 тыс. долларов. И это всего лишь один из многих примеров предательства.

Что касается Якименко (СБУ), я тоже у него побывал, и предоставил ему такой же пакет документов, как и Захарченко. Реакция была нулевая. После этого я начал пробиваться к президенту.

Да и что ж это за главный милиционер такой, который не выполнил Конституции, закона, нарушил присягу, и из–за своей трусости и раболепности перед паханом–президентом, не выдал оружия ребятам, которых они пустили с голыми руками против вооруженных до зубов головорезов. Смотрите в ютубе, как на носилках беркутята несли труп паренька без головы, которому обрезом ее отстрелили. И в этих условиях министр оставил беркутов безоружными. Это видео до сих пор есть (см. по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=TYu8hF5s2VY). Что же это за министр МВД, который допустил захват бандитами арсеналов с оружием в западных областях Украины. И уже этим оружием фашисты убивали беркутов и силовиков, легче и быстрее завершая свой кровавый переворот. А ведь Захарченко предупреждали, что такое готовилось. А он закрылся в своем кабинете, как трусливая мышь…

Мне больно было смотреть, как идя на поводу у вымогателей и бандитов, уже раскачивавших ситуацию в Украине, президент Янукович цинично слил компетентного специалиста и настоящего патриота Украины — премьер–министра Николая Азарова. А ведь Азаров, уже в дни разгорающегося майдана, постоянно спорил с президентом о методах управления ситуацией и сути целей, стоявших тогда перед их правительством. Азаров был категорически против подписания договора об ассоциации с Евросоюзом, так как он был кабальный и вредный для Украины и ее народа. Он говорил, что акции на Майдане нужно быстрее и решительнее прекратить, пока не случилось большей беды. И он был таки прав! Как в воду смотрел! Мудрый человек и опытный руководитель. Не то, что бездумный президент, которому он верой и правдой служил, как и народу Украины.

Все познается в сравнении. Если Азаров оказывал позитивное влияние на Януковича, то Пол Манафорт сыграл очень отрицательную роль для Украины и ее народа. Манафорта в Киев пригласил не кто иной, как Ринат Ахметов — правая «бизнес–рука» Януковича. Тогда у Ахметова была паника и не без причины. Ведь Януковича нужно было сделать президентом, и ставку он мог делать лишь на своего партнера, с которым уже долгое время совместно вели бизнес на Донбассе. Понятно, что Манафорт не за «спасибо» взялся поддерживать Януковича. Эстафету по курированию Манафорта у Ахметова перенял другой олигарх Сергей1 Левочкин, который, находясь постоянно в Киеве, не отходил от американца. Именно Манафорт, пользуясь недостатками в политике тогдашнего президента Ющенко и его правительства, научил Януковича как максимально использовать языковой вопрос для мобилизации электоральной базы своих русскоязычных избирателей. Именно Манафорт инструктировал Януковича резко критиковать НАТО, что тот и сделал, осуждая совместные учения, которые альянс проводил тогда еще в украинском Крыму.

Но именно Манафорт убедил Януковича заявить о вхождении в Евросоюз и готовности подписать договор об Евроассоциации. Благодаря Манафорту Янукович фактически «слил» Украину Европе. По роду моих обязанностей народного депутата, я нередко бывал в здании администрации президента. И вы знаете, у меня тогда сложилось такое впечатление, что Манофорт не выходит из кабинета Януковича, постоянно там находясь, и, наверное, очень сильно влияя на все управленческие решения. И только сейчас я, да и не только я, многие на Украине поняли цену этой связи. Тогда мы догадывались, а после переворота уже точно осознали, что почти все политические схемы в Украине того периода — это схемы управления не Януковича, а схемы Манафорта Уже сейчас, не только я, а и многие аналитики, историки выкладывают в Интернет множество фактов и выводов, какую именно цену Украина заплатила за то, фактически уже начавшееся внешнее управление США, которое американцы проявили тогда, безо всякого оружия и захвата территории Украины, простым баблом и слабостями одного человека, по фамилии Янукович.

Уже тогда нам всем нужно было понять, что «Янык» (как его в народе звали) никакой не патриот, а примитивный скряга, можно сказать даже амеба. Он не был даже далеко похожим на государственного деятеля! И пусть кто-то попытается представить, как слизняк, размазня, амеба могла давать решительные приказы на наведение порядка на Майдане? Конечно, нет! Он лишь для слабых и ниже его социально, «рисовался» паханом, к которому его криминальная душонка постоянно тянулась, наверное, с того времени, когда он впервые залетел в 70-ых на зону после срыва шапок с прохожих. Но, вот только, почти дотянув до этого статуса, «Пахан» взял и обосрался, примитивно, трусливо, с большим поносом. Цена этому и его нерешительности, его коленопреклонения перед американцами, не только сам госпереворот на Украине, но и те десятки тысяч убитых и еще гибнущих людей. Он — соучастник всего этого. Будь у него воля, будь он хотя бы мужиком с характером, он бы этого не допустил! У него в руках тогда были все возможности для этого. Он настоящий политический лох, тюхтя, который не знал, не ведал и не понимал, что прикармливая его левой рукой, американцы правой рукой усиленно все готовили внутри Украины к тому, чтобы из рук самого же Яныка забрать уже всю власть, и если не навсегда, то очень надолго. Так, в принципе, у американцев и получилось, пока! Американцы без труда нащупали низменные качества души Януковича, и создали такую ситуацию, когда он за гроши продал им, американцам, и власть, и Родину, мою любимую Украину.

Знайте и не забывайте, что самое основное давление на бизнес и на политиков времен Януковича и самого Януковича, было сумасшедшее со стороны США, точнее, г–жи Нуланд — представителя госдепа США, вице-президента Байдена, высших должностных лиц Франции, Германии, Польши и других стран — союзников США.

Уверен, что подписавшие 21.02.2014 г. Меморандум, заключенный В.Януковичем с оппозицией, как гаранты его соблюдения, министры иностранных дел Германии, Франции и Польши, понесут свое наказание за соучастие в госперевороте, так как заранее знали, что они не будут препятствовать кровавому сценарию на всей территории Украины.

А сегодня, вот этими вот словами, которые из меня, из моего сердца и души прут наружу, я забиваю ритуальный, «последний гвоздь» в крышку политического гроба, в котором лежит политический труп Виктора Федоровича Януковича. И это мнение не только мое. Такую картину вижу не только я, а тысячи и тысячи других моих знакомых, земляков. Вот только он, дурашка, себе на позор, периодически, как из кустов Пылып з конопэль, выскакивает раз в год на пресс–конференции, на которых он только еще больше себя позорит, и причиняет еще большую боль тем, кто в 2010 году поставил на него, отдав за него свой голос, а потом имущество, честь, достоинство. Сегодня многие уже заплатили и продолжают расплачиваться за это и жизнью.

Да и частота этих «выбегов из кустов». Вот если ты, Виктор Федорович, так хочешь выглядеть лидером, борцом за освобождение Украины от фашистов и захватчиков, что же ты, «лидер» сраный сегодня людей объединить не можешь. Ну хотя бы какой–то отрядик на территории Донбасса, да хотя бы отделение медсестер, которых бы обеспечил медикаментами и формой… Нет этого. Четыре года тебя нет, Виктор Федорович. Да для людей Вы жмот. Я бывал на Донбассе. И там не встретил ни одного человека, который бы сказал: «Да, Янукович нам помогает». И даже эти несбывшиеся в отношении Вас ожидания доказывают всю Вашу несостоятельность, как личности, как человека. Для Вас бабло, кошелек всегда были превыше всего. Вот бабло вас и погубило. На Вас, как на слабом, бездумном и безвольном человеке, президенте, въехали, как в рай, настоящие бесы, кровавые фашисты и подонки. И я бы всех вас, Вашу команду, команду ныне правящих Украиной фашистов, посадил бы в одну колонию особо строгого режима, как для пожизненно осужденных, чтобы вы все одинаково понесли наказание за то общее преступление, из-за которого я пока утратил Родину, а мои соратники, вынуждены также издалека делать все возможное, чтобы исправить то, что вы допустили. Но самое страшное, что из-за вас погибло много ни в чем не повинных детей, женщин, стариков, души которых не должны давать вам спать по ночам. Кто вернет им жизнь?!

История даст каждому оценку и определит свое место. Кто будет записан в строке, как предатель, продавший свою страну. Кто будет записан, как слабый и никчемный управитель своего государства. И кто будет являться самым кровавым убийцей и руководителем страны.

Вот и задумайтесь, для чего вы нужны на этой земле, и как о вас будут потом говорить и писать. И что вы оставите будущим поколениям.

Правовой суд в виде трибунала над кровавыми преступниками и их пособниками, наверное, еще произойдет не скоро. А вот суд совести, суд справедливости в душах и сердцах миллионов и миллионов людей, уже происходит сегодня. И этот суд никто не остановит и на него не повлияет. Приговор трусам, подлецам, ворам, грабителям и убийцам, в основном, уже вынесен.

Экс–нардеп Алексей Журавко на своей странице в Facebook

Комментарии: