Новости дня:

В Миргороде в части застрелился ВСУшник, в Днепре в части застрелили десантника

15-03-2018, 19:38
Сеогдня ВСУ понесло две небоевые потери: в воинской части Миргорода во время несения службы от огнестрельного ранения погиб 25–летний военнослужащий контрактной службы, в Днепре в одной из военных частей воздушного командования «Центр» застрелили контрактника.

В Миргороде в части застрелился ВСУшник, в Днепре в части застрелили десантника


Как сообщает пресс–служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области, информация о смерти военнослужащего в воинской части Миргорода стала известна сегодня около 2–х часов ночи. Обстоятельства и причины гибели содоата выясняются. В полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В рамках уголовного производства проверяются все возможные версии. Устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

Второй инцидент произошёл сегодня в Днепре. Согласно информации воздушного командования «Центр», сегодня в одной из военный частей во время исполнения служебных обязанностей застрелили десантника.

В воинской части, где произошел инциндент проводится служебное расследование. Также в часть прибыла комиссия в составе представителей Национальной полиции, Военной прокуратуры, Военной службы правопорядка и офицеров управления воздушного командования.

Подробности гибели военнослужащего не распространяются

Комментарии: