Пьяный ВСУшник открыл огонь по многоэтажке в Северодонецке, ранив мирного жителя

11-04-2018, 19:34
Боец ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь по многоэтажному дому в Северодонецке Луганской области, подконтрольном Киеву. В результате стрельбы был ранен мирный житель, а также повреждены окна в 10 квартирах.

Пьяный ВСУшник открыл огонь по многоэтажке в Северодонецке, ранив мирного жителя


Об этом, по информации ЛИЦ, сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашённой ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«7 апреля в населенном пункте Северодонецк военнослужащий украинской армии в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу по окнам жилой многоэтажки. В результате обстрела был ранен один местный житель, а также повреждено остекление 10 квартир»,


— проинформировал Марочко, отметив, что оборонное ведомство продолжает «фиксировать случаи правонарушений, совершаемых боевиками украинской армии на фоне низкого морально–психологического состояния в зоне "АТО"».

Пьяного вояку утихомирил и задержал вызванный наряд полиции.

Отметим, сегодня отдел коммуникации полиции Луганской области сообщил, что исчезнувшая семья из 4–х человек с села Песчаное, подконтрольное Киеву, обнаружена мёртвой. По информации пресс–центр штаба АТО, 7 апреля 57–летние супруги, их 38–летний сын со своей гражданской 38–летней женой на своем автомобиле Shevrolet Niva уехали из дому в неизвестном направлении и их место нахождения было неизвестно.

Сегодня они найдены погибшими возле реки Северский Донец непосредственно на линии разграничения.

«В ходе проведения сыскных мероприятий… обнаружили поврежденный автомобиль Shevrolet Niva. Предварительно установлено, автомобиль поврежден в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства (по предварительной информации — противотанковая мина), который детонировал в результате наезда на него автомобиля. Возле автомобиля обнаружены 4 обугленных трупа»,


— сказано в сообщении полиции.

Напомним, сегодня рано утром ВСУ нанесли массированные артиллерийские и минометные удары по северной и западной окраинам Донецка. Разрушены дома, газопровод, ранены трое мирных жителей.

Комментарии: