Коцаба: правительство Украины — последняя привокзальная девка, страной правят наркоманы, воры и коррупционеры

13-04-2018, 15:31
Украиной правят наркоманы, воры и коррупционеры, которым плевать на интересы собственного народа.

Коцаба: правительство Украины — последняя привокзальная девка, страной правят наркоманы, воры и коррупционеры


С жесткой констатацией украинской действительности в эфире телеканала NewsOne выступил бывший политзаключенный, оппозиционный журналист Руслан Коцаба.

«Наши депутаты употребляют наркоту прямо в зале Верховной Рады. Нюхнул — и уже он в альтернативной реальности начинает принимать законы. Они тупо под прицелом журналистов, которые с балконов фотографируют, заказывают туры для себя и для любовниц по 100 тысяч долларов, трижды подряд выигрывают сотни тысяч, а то и полмиллиона, в лотерею, а потом их нагло декларируют, выставляя нас дебилами»,


— сказал Коцаба.

Он отметил, что представители режима скупают и, не стесняясь, декларируют яхты, церкви, палаты, земли, а потом соревнуются между собой в стоимости своего добра, кичась друг перед другом стоимостью своих гаджетов или часов, ценой в по полмиллиона долларов.

Вдобавок ко всему власть набивает мешки с кровавыми деньгами, которые были «заработаны» на страданиях украинцев.

Но больше всего бывшего политзаключенного возмущает та наглость, с которой действуют украинские депутаты. В частности, даже зная, что за ними ведется наружное наблюдение НАБУ, все равно мчатся на всех парах за очередной порцией взятки.

«Они хозяева жизни! Они паразитируют на нас, как омела, не имеющая своего корня, а живет только за счет того, что она высосет из дерева. Но, когда стает этой омелы много — дерево умирает. Так и народ умирает от того количества "омелы", которая сидит во власти»,


— заявил Коцаба.

Журналист называет нынешнее правительство продажным, а также сравнивает с последней привокзальной «девушкой легкого поведения».

Коцабе неприятно, что над его страной смеется весь мир, что является очень унизительным.

Как отметил оппозиционный журналист, украинцы сегодня превратились в запуганных рабов, а в стране наблюдается рекордная миграция.


Комментарии: