В Киеве считают, что если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей, а Украина стала немецкой республикой

14-05-2018, 11:25
Украинский телеведущий Дмитрий Гордон считает, что если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей, а Украина стала немецкой республикой.

В Киеве считают, что если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей, а Украина стала немецкой республикой


Об этом Гордон заявил в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

В частности, Гордон заявил, что победа нацистов во Второй мировой войне была бы для населения СССР большим благом, его бы не существовало, а Ленинград в первую очередь нужно было сдать фашистам.

«Я вам скажу: Гитлер не собирался захватывать весь Советский Союз. Гитлер планировал дойти как минимум до Куйбышева — нынешняя Самара — как максимум — до Урала… Сталин понимал, что Гитлер за Уральский хребет не пойдет… Если говорить о том количестве бед, смертей, увечий и так далее, то я думаю, что если бы советская власть отошла бы за Уральский хребет и ей бы ничего не грозило»,


— высказал своё мнение Гордон.

В то же время телеведущий не стал отрицать, что его бы не существовало, поскольку он еврей, а нацисты истребляли его народ, а вот Украине он пророчит «светлое европейское будущее».

При этом, Гордон заявляет, что Украина под крылом Гитлера стала бы аграрной немецкой республикой, протекторатом. Он отмечает, что фашист оставил столько людей, сколько ему необходимо, чтобы кормить Европу хлебом. При этом скандальный ведущий считает, что славян вряд ли бы массово уничтожали нацисты.

«Остальные погибли бы наверняка. Или были бы вывезены в Германию и работали бы там. В печах бы погибли евреи, цыгане и партизаны... Если бы не было партизанской войны, все было бы отлично. Огромное количество людей сотрудничало с немцами»,


— заявил Гордон.

Телеведущий также взял на себя смелость утверждать, что в те тяжелые времена украинцы ненавидели и боялись руководство СССР. Он также заявил, что не видит смысла в борьбе за Ленинград во время Великой Отечественной Войны, поскольку жизнь каждого человека дороже, чем «с…ый город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя».


Комментарии: