В Херсоне развесили билборды: «предал свой народ и стал работать на оккупантов»

19-05-2018, 17:10
В Херсоне на днях СБУ разместило билборды с фото и данными «предателей», которые «предали свой народ и стали работать на оккупантов».

В Херсоне развесили билборды: «предал свой народ и стал работать на оккупантов»


Об этом на своей странице в Facebook написал херсонский политик, экс–нардеп Верховной Рады Алексей Журавко.

Среди тех, кто, по версии СБУ, «предал свой народ и стал работать на оккупантов», в частности, Андрей Бардачев.

«Херсонец, который бросил все и вместе с семьей уехал в прифронтовой Донецк. Оттуда этот зрадник смеет рассказывать правду. Показывать, что делает ВСУ на территории Донбасса. Открывать глаза остальной Украины на бесчинства укровояк, которые бомбят жилые кварталы — это предательство, оказывается»,


— сообщает Алексей Журавко.

Между тем, среди «предателей» на биллбордах значатся и его данные. Впрочем, Алексей Журавко не слишком расстроился по этому поводу.

«От такой СБУ, которая ко Дню Победы выпускает циркуляр, гласящий что «Гитлер для Украины был лучше Сталина», которая выбивает из невинных показания, а убийц простых людей и нашей Родины прикрывает —от такой СБУ этот биллборд даже комплимент»,


— написал политик.

«Единственное, о чем бы попросил СБУ в следующий раз, — вешайте не только мои телефоны, но и ссылочки на мои странички. А то люди увидят, начнут искать — а это потраченное время. Ссылочки бы очень помогли нашим гражданам поскорее найти Правду!»


— посоветовал Журавко украинской спецслужбе.

В Херсоне развесили билборды: «предал свой народ и стал работать на оккупантов»

Комментарии:

Liriss1 19 мая 2018 22:12
Ну не все хотят нюхать зад дохлого бандэры.