Британские ультрас грозятся устроить на ЧМ–2018 «третью мировую»

22-05-2018, 13:28
Британские фанаты пообещали «размазать по стенке» болельщиков из России во время ЧМ–2018 года: «Русские понятия не имеют, что их ждет» и на кубке начнется «мировая война» — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая.

Британские ультрас грозятся устроить на ЧМ–2018 «третью мировую»


Об этом пишет Daily Star, ссылаясь на анонимных членов фанатских клубов, причём, часть британцев отправилась в Россию заранее, чтобы собрать необходимую информацию для фанатских групп, которые собираются «защищать» английских зрителей чемпионата мира.

Отмечается, что в Россию планируют приехать около 24 тысяч болельщиков из Великобритании.

«Если люди думают, что все это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, выпьем, покурим и поболтаем, – такого никогда не случится»,


—цитирует издание источника.

При этом, британцев не беспокоят возможные аресты, их головы забиты тем, как «дать бой» русским.

Отметим, осталось чуть больше трёх недель до старта Чемпионата мира –2018, который будет принимать Российская Федерация: матчи состоятся с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ, в том числе Москве, Санкт–Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Сочи. Финал пройдет на стадионе «Лужники» в Москве. Сборная Украины на Мундиаль не попала.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал соотечественников отказаться от поездки в Россию на Чемпионат мира по футболу.

Отметим, 26 мая в Киеве в национальном спортивном комплексе «Олимпийский» состоится финал Лиги чемпионов УЕФА, играют «Реал» — «Ливерпуль». На день финального матча Лиги чемпионов стоимость посуточной аренды жилья в Киеве стремительно взлетела в десятки раз. Так, в отеле на Нивках предлагают за номер за 98 тыс. грн., аренда квартир обойдется фанатам минимум в 100 тыс. грн в сутки. В то же время жадность киевлян привела к тому, что более 2,2 тысяч поклонников испанского футбольного клуба «Реал» сдали билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА.

В то же время, менее алчные киевляне в социальной сети Facebook создали сообщество « Kyiv FREE couch for football fans 26/05/18», на котором его участники предлагают разместить иностранных болельщиков у себя дома совершенно бесплатно.

Комментарии: