Украина — государство — террорист. России рано или поздно придётся решать эту проблему

23-05-2018, 20:50
Украина — государство — террорист. России рано или поздно придётся решать эту проблему


В последнее время мы все свидетели не то, что резкого всплеска, а устойчивого подъема активности радикалов. И даже короткий анализ нескольких фактов дает нам основания сделать достаточно серьезные выводы о том, что может происходить на границе России и Украины, и какую дальше роль будет играть Украина в глобальной стратегической игре Запада против России.

Мы знаем о резкой активизации Вооруженных Сил Украины (далее — ВСУ) на Донбассе, где идут попытки наступления и прорыва на Горловку (пригород Донецка). Каждый день диверсионно-разведывательные группы прорываются на территорию ДНР, терроризируют население, убивают и захватывают пленных. Ополченцы ДНР вынуждены отвечать, что приводит к многочисленным жертвам в рядах ВСУ. Война пошла в накал! И этим дирижирует главнокомандующий-презик Порошенко с его министром–бандитом Полтораком. То есть это — Государственная Политика.

Спецслужбы, точнее СБУ, руководимая прокуратурой Украины и лично Генпрокурором Юрием Луценко захватывает плавсредства России. Захвачено судно «Норд» за то, что якобы ловило рыбу в водах Украины, да и само, якобы, является имуществом Украины, хотя экипаж – граждане России, а судно зарегистрировано в Крыму. Захвачено российское судно компании Trans Services Maritime, которое арестовано в порту Южный Одесской области. Все это по личной указке генпрокурора Луценко и поддержке так называемой «прокуратуры Автономной Республики Крым», подотчётной Киеву. Экипажу вменяется в вину «незаконная добыча песка» в крымском заповеднике «Лебяжьи острова».

Такие задержания российских кораблей украинскими властями — ставят Украину в один ряд с сомалийскими пиратами. Эти действия являются настоящим пиратством, так как нарушают нормы международного права. И эт не действия отдельных лиц, это хорошо отлаженная деятельность госструктур государства Украина!

Следующим доказательством являются высказывания и действия членов парламента Украины, народных депутатов Украины. Так, член Радикальной партии и фракции в Верховной Раде Игорь Мосийчук на телеканале «112», работающем по официальной лицензии Национального Совета по телевидению и радиовещанию Украины, отвечая 22 мая в прямом эфире на вопросы Дмитрия Гордона, призвал уничтожить Крымский мост. При этом Гордон постоянно подталкивал Мосийчука к ускорению реализации этой идеи «партизанскими средствами». Мосийчук считает, что Крымский мост через Керченский пролив — это объект вражеской инфраструктуры, который необходимо уничтожить.

«Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт»,


— сказал Мосийчук.

Этот бандит дает понять, что кроме Крымского моста, удары могут быть нанесены и по новому аэропорту Симферополя, и по главному вокзалу Крыма.

Как это понимать? Ведь Верховная Рада Украины — это высший законодательный орган в парламентско–президентской политической системе Украины. Значит, это голос официального Киева.

Говоря о том, принял бы он сам участие в уничтожении моста, Мосийчук сказал, что так бы и поступил, если бы занимал пост министра обороны Украины. Это звучит, как «домашнее задание» министру обороны Полтораку. А чего стоит недавно принятый Верховной Радой закон «О деоккупации Донбасса»?

Мы знаем, что Украина точно находится под внешним управлением США. И кто же их воодушевляет этих террористов в Украине, кто дает пример для все большей радикализации, особенно в отношении России?

Том Роган, журналист американского издания Washington Examiner, который на днях предложил Украине подорвать Крымский мост, получил поддержку от министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Об этом журналист написал в Twitter.

«Провел прекрасную беседу с министром Павлом Климкиным. Он сказал, что украинцы поддерживают мою статью, и Украина поможет мне, если Россия попытается отправить меня в «Черный дельфин» (колония для пожизненного заключения в России). Немного пошутили»,


— написал Роган.

При этом официальные структуры, тот же Госдеп США не опроверг это высказывание американца и не инициировал привлечение его к ответственности за разжигание международного терроризма. Значит, США — такое же государство–террорист, подобие которого создает и из Украины.

И что, это частная беседа двух придурков? Нет, конечно, С одной стороны, высказывания другой стороны, американского фашиста, о подрыве Крымского моста, официально поддержал один из высших государственных чиновников Украины, министр иностранных дел Павел Климкин. Значит, это часть государственной политики Украины!

Знаете, примеры официального проявления терроризма в государственных структурах Украины, бесконечны. Подтверждение этому позиция представителя Министерства внутренних дел Украины. Директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко считает, что будет справедливым обменять, недавно арестованного руководителя портала «РИА Новости–Украина» Кирилла Вышинского на задержанного 30 сентября 2016 года в Москве журналиста Романа Сущенко. 7 октября 2016 года ему предъявили обвинение в шпионаже. Как видно, в России это естественный процесс, ловить настоящих шпионов. А вот Украина «обезьянничает», и под видом «изменника Родине», репрессирует настоящих, профессиональных журналистов, затыкая им рот, и создавая ситуацию, когда таким образом, создает условия для вызволения из России своих же террористов.

Подтверждением этому является позиция официального государственного органа — Министерства иностранных дел Украины. Тут мы видим другой вариант применения взятого в заложники журналиста Вышинского. «Украина рассматривает все возможные варианты освобождения незаконно заключенного в России украинского режиссера Олега Сенцова». Об этом сообщила спикер Министерства иностранных дел (МИД) Украины Марьяна Беца в ходе брифинга. Спикер МИД подчеркнула, что возможно рассмотрение варианта обмена Олега Сенцова на директора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, которого задержали в Киеве по подозрению в госизмене.

Так сколько лет и сколько еще сотен, тысяч фактов, доказательств нужно для того, чтобы уяснить, что Украина — государство–террорист, государство–пират, государство–бандит? К сожалению, долгие годы нет надлежащего реагирования. В первую очередь, со стороны России. Это становится опасным, все более опасным не только для двусторонних отношений между Россией и Украиной, но и для всего региона Европы, Западной Азии и Ближнего Востока. Не забывайте, что учителя, инструкторы, которые очень быстро воплощают это в реальность, — настоящие профи высочайшего уровня. Они создавали аль-Каиду, ИГИЛ. Это специнструктора США и НАТО. Они понимают, что армия США и НАТО в ближайшее время не может широкомасштабно ступить на землю Украины, но воспитать отморозков, убийц, головорезов — это для них посильно и очень своевременно. Они это и делают, с удовольствием, беря на себя даже финансирование работы таких инструкторов по обучению убийц в Украине.

Если Россия правильно и своевременно отреагировала на пресечение международного терроризма в Сирии, где на стороне ИГИЛ воевали несколько тысяч выходцев из России, то почему не начать решение той же проблемы, но уже на «пороге» России, собственного дома, который разделяет от Украины едва различимая граница, которая даже официально не установлена, и никем не демаркирована, т. е. не утверждена.

Мы все понимаем, что когда–то официальные лица власти России должны начать решать эту проблему. Многие, очень много людей, как в России, и, особенно, в Украине, ждут, когда начнется правильная и адекватная реакция на действия быстро взрастающего государства-террориста.

Поверьте, как только начнет вовне проявляться хоть какое-то движение по обузданию новых международных убийц в Украине, народ Украины резко воодушевится и воспрянет. Ведь к правящей Украиной хунте принадлежит жалкая кучка отщепенцев, а основная масса населения Украины — это вторая часть одного и того же народа, который живет, как в России, так и в Белоруссии.

Мы все это знаем, помним и готовимся поскорее освободить наших братьев и сестер, которые томятся под фашистским игом на землях славянского мира, лишь, относительно недавно, на очередном зигзаге истории, ставшей Украиной.

Алексей Журавко на своей странице в Facebook

Комментарии: