Отец второго пострадавшего от рук Стерненко попросил у полиции охрану для сына

30-05-2018, 19:38
Отец Александра Исайкула, пострадавшего от рук экс–лидера одесского «Правого сектора», главы организации «Небайдужі» Сергея Стерненко, попросил у полиции охрану для сына.

Отец второго пострадавшего от рук Стерненко попросил у полиции охрану для сына


Об этом сообщает «Zачем».

По словам мужчины, у их дома круглосуточно дежурят молодчики спортивного телосложения. При этом сын не появляется дома, опасаясь за свою жизнь. В то же время Александр боится обратиться к медикам за помощью, несмотря на то, что состояние его здоровья ухудшилось.

В связи с этим отец Александра Исайкула подал ходатайство о предоставлении охраны для своего сына.

Напомним, 24 мая около 11 вечера на 4-й станции Фонтана Сергей Стерненко, по его признанию в эфире UMN своим ножом, зарезал 29–летнего Ивана Кузнецова, нанеся ему 5 ножевых ранений, и ранил Александра Исайкула. Позже радикал пошёл в «отказ», заявляя, что из–за шока, наговорил на себя и нож он якобы отобрал у нападающих.



По факту поножовщины на Фонтанской дороге возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 122, ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 и ч. 1 ст. 115 УК Украины — «умышленное средней тяжести телесное повреждение», «покушение на убийство» и «умышленное убийство». По заявлению адвоката погибшего Кузнецова, ему по непонятным причинам ограничили доступ к материалам дела.

Сегодня в Черноморске простились с 29–летним Иваном Кузнецовым, зарезанным Сергеем Стерненко.

А в это время радикал избегая следствия, находится на лечении в больнице Киева. К нему и его девушке — журналистке Наталье Усатенко, приставлена полицейская охрана.

Комментарии: