Ницой с гранотомётом в руках прививает любовь соотечественникам к украинскому языку и литературе

6-06-2018, 18:26
Одиозная украинская детская писательница, русофобка Лариса Ницой решила под дулом гранатомёта привить любовь к украинскому языку и литературе.

Ницой с гранотомётом в руках прививает любовь соотечественникам к украинскому языку и литературе


Ролик, в котором Ницой на День защиты детей обращается к родителям с просьбой читать своим чадам книги исключительно на украинском языке, а иначе она явится к ослушавшимся с «реквизитом», обнародовал в соцсети экс–нардеп Алексей Журавко.

«Взрослые, читайте свои детям детские книжки! Обязательно украинских писателей. Не говорите, что вы заняты, не говорите, что у вас много работы, отложите все и займитесь детками. А иначе я возьму эту штуку и приду к вам в гости»,


— якобы шутя, заявила националистка.

Напомним, скандально известная русофобка, детская писательница Лариса Ницой причислила СБУ к «вражеской структуре» и потребовала от президента Украины Петра Порошенко объявить выговор главе СБУ Василию Грицаку, за то что сотрудники ведомства разговаривают на русском языке.

По словам Журавко, за подобную выходку в цивилизованной стране уже бы привлекли к ответственности.

«После такого выступления этой украинской новомодной писательницы думаю о будущем можно забыть. Его просто не будет. У вас его просто отберут.

Вдумайтесь, разве женщина с оружием в руках может обращаться к родителям в Международный День защиты детей? Ведь это же абсурдно?!

Призвание женщины нести мир и дарить жизнь. А уж никак не угрожать оружием с телеэкранов.

Конечно же это печально, куда катиться страна? Где же здравомыслящий народ?

Считаю, что такая поэтесса должна сидеть в тюрьме, а не разжигать ненависть к русскому языку»,


— написал Журавко.

Напомним,

Другие новости по теме:

Комментарии: