Жебривский назвал жителей Донбасса «образцовыми националистами» — в душе

15-06-2018, 11:32
Ушедший в отставку с должности главы военно–гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский назвал жителей Донбасса «в душе — образцовыми националистами». По его мнению, «в чувство» их можно привести, «взбудоражив генетическую память».

Жебривский назвал жителей Донбасса «образцовыми националистами» — в душе


Данное заявление Жебривский сделал во время своей пресс-конференции.

По его словам, работая с жителями Донбасса он осознал, что с ними практически никто не общался об Украине и украинца. И только он, по его заявлению, за время нахождения на занимаемой должности начал пробуждать генетическую память населения, находящегося под контролем Киева.

«В принципе, я хочу сказать, что, к сожалению, была всегда договорённость, что донецкие просто обеспечивают голосование за президента, за партию и так далее. А взбудоражить у них сознание, генетическую память – это ключевой вопрос. Мы только начали всё это пробуждать, и я увидел неимоверный источник всех этих вещей. И я убеждён, что большинство жителей Донетчины в душе являются в хорошем смысле образцово-украинскими националистами»,

— заявил Жебривский.

Напомним, Павел жебривский подал прошение об отставке на имя президента Украины Петра Порошенко. Глава республики подписал отставку.

Комментарии: