Новости дня:

Ярош призывает действовать

11-07-2018, 18:29
Бывший лидер «Правого сектора», глава «Украинской добровольческой армии», нардеп Дмиртий Ярош с билбордов, размещённых в каждом микрорайоне Херсона, призывает «Час действовать!».

Ярош призывает действовать


«В Херсоне появились билборды с призывом от "Украинской добровольчей армии" — "Час действовать!" с указанием номера телефона Мобилизационного центра +38-099-717-09-79 и физиономией известного карателя-фашиста Дмитрия Яроша»,


— написал на своей странице в Facebook экс–нардеп ВР Алексей Журавко.

По информации местных жителей, данные билборды установлены в каждом микрорайоне в Херсоне, также их начали расклеивать и по региону.

«Я же могу сказать одно, маразм крепчает, страна Украина пошла в разнос.

А целью этой кровавой рекламы есть Россия и Донбасс, а точнее — убийство их мирного населения»,


— подытожил Журавко.

Ярош призывает действовать


Стоит отметить, действовать Ярош призывает и на своей странице в Facebook. Он написал патриотический пост, в котором призвал всех «неравнодушных» украинцев присоединиться к «разрушению этого геополитического чудовища», то есть, России.

«Давайте вместе остановим агрессию России и разрушим это геополитическое чудовище...

Большая война, как "зима" в "Игре престолов", с каждым днем все ближе. И мы либо победим в этой войне, либо исчезнем навсегда.

Только эта Победа даст возможность разобраться нам с собственными проблемами и, наконец, получить свое Украинское Самостоятельное Соборное Государство»,


— написал Ярош.

Ярош счел необходимым похвастаться своим давним пророчеством, которое, как он уверен, стало явью.

«Когда в 2008 году я аргументировано писал о возможной агрессии России против Украины.

В то время подавляющее большинство нашего народа, в первую очередь его интеллектуальной прослойки, когда слушали такие тезисы, крутили пальцами у виска ...

Сейчас, смотрю, ситуация разворачивается в том же направлении.

То есть, тезисы о Войне, в которой надо Победить, а не сдать украинские национальные интересы - воспринимаются как идиотские.

Так было и весной 2014-го. Я это хорошо помню!»,


— добавил нардеп.

Комментарии: