Новости дня:

Осторожно педофилы: дед развращал 4–летнюю внучку, отчим —14–летнюю падчерицу, 29–летний незнакомец изнасиловал 9–летнего мальчика

9-08-2018, 13:33
В селе Абрамов Николаевского района Одесской области задержан пожилой мужчину за неоднократное насилование 4–летней внучки пальцами. В Одессе арестован 40–летний мужчину за развращение 14–летней падчерицы. В Ильичевске Одесской области за изнасилование 9–летнего мальчика задержан 29–летний мужчина.

Осторожно педофилы: дед развращал 4–летнюю внучку, отчим —14–летнюю падчерицу, 29–летний незнакомец изнасиловал 9–летнего мальчика


Об этом сообщает пресс–служба ГУ НП в Одесской области.

Отмечается, что 4–летнюю девочку на отдых к дедушке с бабушкой в село Абрамов привезли родители. Однако после отъезда родителей через какое–то время внучка пожаловалась бабушке на боли внизу живота. Визуально обследовав девочку женщина решила, что ребёнка изнасиловали. Внучка подтвердила опасение бабушки, рассказав, что дед каждый вечер трогал её пальцами.

Бабушка, не раздумывая, заявила в полицию.По данному факту растления несовершеннолетней возбуждено уголовное производство по ст. 156 Уголовного кодекса Украины.

Также сообщается о подобном случае в Одессе по отношению к 14–летней девочке. На протяжении нескольких месяцев её домогался отчим. Однако из–за боязни угроз отчима она не рассказала об этом маме. И лишь после того, как мужчина стал более настойчив, подросток поделилась с мамой

Когда полиция приехала за ним, он попытался сбежать, однако его догнали. После допроса его отпустили, однако сведения по факту развращение несовершеннолетних внесены в ЕРДР.

В Ильичевске Одесской области за изнасилование 9–летнего мальчика задержан 29–летний мужчина. По словам ребёнка, он гулял возле спортивного стадиона школы, к нему подошёл мужчина и предложил у него дома поиграть в компьютерные игры. Мальчик согласился, однако вместо обещанного, незнакомец изнасиловал его в своей квартире.

Педофил арестован согласно обвинениям по ч.3 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего или несовершеннолетнего) УК Украины.

Комментарии: