Новости дня:

Жаренным запахло: Порошенко переписывает имущество на членов семьи

9-08-2018, 20:10
Петр Порошенко подарил старшему сыну, народному депутату от блока его имени Алексею Порошенко 1,1 миллиона гривен и часть прав на жилой дом в Козине на 9,5 миллиона гривен.

Жаренным запахло: Порошенко переписывает имущество на членов семьи


Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Алексеем Порошенко 8 августа в едином реестре деклараций.

Жилой дом в Козине общей площадью 1 331,7 кв. м, а стоимостью — 30 млн гривен, ранее принадлежал Порошенко старшему. Согласно документу, сын президента получил часть прав в жилом доме с надворными постройками общей площадью 1331,7 кв.м. , стоимостью в 9,5 млн гривен.

Комментируя информацию, политик–коммунист Александр Голуб уверяет , что все эти примитивные махинации не спасут семью Порошенко от раскулачивания после окончания каденции, а политолог Дмитрий Корнейчук подтверждает, что переписывание прав на собственность говорит о том, что гарант нации готовится к бегству после электорального фиаско.

Напомним, согласно опубликованным данным мониторинга электоральных настроений граждан Украины, за кандидатуру действующего главы государства готовы проголосовать лишь 8,3% респондентов. Вплотную к пятерке лидеров приблизились Зеленский и Вакарчук. У них по восемь процентов.

Лидером президентского рейтинга остается Юлия Тимошенко, за неё готовы проголосовать 17,7% , за Анатолия Гриценко могут отдать свои голоса 10,7%, Юрия Бойко — 8,9%, Олега Ляшко — 8,5%, Вадима Рабиновича — 5,9%. Рейтинг остальных кандидатов менее 3%.

Комментарии: