Червоненко: «Разделение страны будет страшнее, чем было в Большой Югославии»

15-08-2018, 20:23
Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире телеканала «112», украинцы превратились в очень циничный народ, который не хочет становится европейским и признать, что Россия не «улетит в космос».

Червоненко: «Разделение страны будет страшнее, чем было в Большой Югославии»


«Цинизм нас погубит. Если мы не изменимся, то Украины не будет! Будет в десять раз страшнее разделение страны, чем было в Большой Югославии. Почему я так нервничаю? Да потому, что тогда получится, что 25 лет моей службы на государство будет ошибкой. Наша власть настолько проворовалась, что ворует уже даже дер*о из-под себя. Понимаете?»
- сказал экс-министр.

«Осенью будет экзамен, где станет ясно, есть ли у нас политическая нация, потому что они могут выбрать того кандидата, который ближе по крови к Бандере. Это так, образно. Надо, чтобы люди выбирали за поступки, а не по родственным узам. Когда мы перестанем рассказывать какие памятники и улицы ставить в Донецке, в Крыму, во Львове и Ровно? Они сами это могут решить. Пока мы не поймем, что мы не выживем без федерализации, то дела не будет. Люди должны понимать, что правительству выгоден весь этот срач в стране, чтобы люди обсуждали то, что их вообще не коснется, а в это время они будут делать то, что им надо»,
- добавил Червоненко.

Другие новости по теме:

Комментарии: