Одесский нардеп Марков:«Мы обязательно вернемся на Украину»

14-09-2018, 14:38
Украинская оппозиция рано или поздно вернётся на родину.

Одесский нардеп Марков:«Мы обязательно вернемся на Украину»


Об этом в эфире программы «Вечер» с Владимиром Соловьевым заявил одесский экс–нардеп Игорь Марков..

«Украинская оппозиция, вынужденная эмигрировать из страны после победы «революции достоинства», обязательно вернется на Родину. Когда это произойдет, точно неизвестно, но произойдет обязательно», .


— сказал политик.

Он также призвал единомышленников всецело доверять президенту РФ Владимиру Путину, отметив, что будь у российского лидера хоть малейшая геополитическая возможность, то он бы решил вопрос по Украине и прекратил бы кровопролитие на Донбассе. Марков уверен, что в будущем так и произойдёт.

«Обращаюсь ко всем, кто нас смотрит... Пятый год мы видим, что творится в Украине. Нас выворачивает всех! Уверяю вас, я думаю, что президента России выворачивает точно так же.

Если бы, я думаю, была хоть какая-то геополитическая возможность, уверен — он бы сделал все, чтобы в Украине воцарился мир»,


— достаточно «деликатно», по его словам, выражаясь, отметил одесский бывший нардеп.

При этом Марков заявил, что не хочет озвучивать никаких конкретных прогнозов о дальнейших действиях России, чтобы этими вариантами не воспользовались ее противники. Но при этом он призвал всех просто доверять тому, что делает Путин.

«Давайте просто верить нашему президенту, как делаю я.

Я не знаю, когда, я не знаю, как, но я точно знаю, что мы будем в Украине, мы рассчитаемся с этими тварями, и украинский народ получит мир»,


— уверен Игорь Марков.

Напомним, в Украине ГПУ [url=http://]намерена возбудить[/url] уголовное производство на Игоря Маркова по статье «сепаратизм».

Комментарии: