Всплыли пикантные подробности «покушения» на «активиста» в Одессе

26-09-2018, 21:20
Всплыли пикантные подробности «покушения» на «активиста» в Одессе


Знаете, молодой человек, я таки начинаю верить в «закон парных случаев» и прочие варианты совпадения простых ответов на вроде бы, сложные вопросы. Особенно — когда речь идет о грязных инцидентах, относящихся к делам и делишкам украинских «активистов». Всякий раз убеждаешься: если кто-то из них стал жертвой «покушения» – значит, рано или поздно, выяснится, что мы имеем дело не со «злодействами ватников и сепаров», но — с очередными банальными меркантильными разборками в среде самих «патриотов и борцов за европейский выбор».

Вы, полагаю, помните, что наш сайт в июне этого месяца писал о весьма странной и где-то, даже комичной (на грани непристойности!) попытке «убийства» активиста и журналиста Виталия Устименко, коему вонзили нож в мягкое место немного пониже поясницы прямо на пороге местной одесской государственной телекомпании, где он подвизается в качестве телеведущего архипатриотических программ. Само собой, панове патриоты возопили о том, что сего юношу бледного со взором горящим намеревались злодейски лишить жизни враги Украины за его «свидомую позицию» и борьбу против нехороших людей в Одессе.

Заметим, уже тогда вызвало смутные сомнение то, что лютые злодеи, якобы, метившие в почку ( а удар ножа в нее гарантировано смертелен!), ухитрились промахнуться так это, сантиметров на 40-50! А ранение в ту область, о коей идет речь в протоколах, означает высшую степень презрения к тем, кого ныне в Европе почитают «продвинутыми», а у нас — до сих пор презирают. Проще говоря, молодого лидера одной из ветвей расколовшегося местного «автомайдана» — группировки, специализирующейся не только на «патриотических» акциях, но и, прежде всего, на рэкете, публично «опустили», предупредив о весьма печальных последствиях дальнейшей самодеятельности. Потому как — не по чину претендуешь на долю в «доброхотных даяниях граждан» на нужды патриотов. И не на тех пасть разеваешь.

Всплыли пикантные подробности «покушения» на «активиста» в Одессе

Потенциальный злодей — с камеры наблюдения


И вот, не успела почтеннейшая публика «удивиться» тому. что областной одесский прокурор Олег Жученко, отставки которого так жаждали «активисты», огласил печальный для щирых факт того, что свежее покушение на Олега Михайлика совершили вовсе не «ватники-сепары», а вовсе даже, бандиты из грузинской группировки, как…тот же прокурор недвусмысленно намекнул: и дело о нападении на Устименко тоже, считай, раскрыто!

И сегодня стало известно: на юного борца за «европейские идеалы» напали, опять таки, отнюдь не наймиты Москвы, а двое бывших бойцов нацистского полка «Азов», перешедшие в его тыловой филиал. Они задержаны и дают показания. Причем — сделали они это по заказу одного из местных лидеров «патриотов», действующего в свою очередь, в интересах местного «крутого» застройщика, которого задел молодой да горячий Устименко… Само собой, одесские ура-патриотические СМИ тут же открестились от негодяев, дав понять, что они им вовсе не товарищи. Дескать – «псевдопатриоты»! Но — кто им поверит?! Ведь все понятно — вся эти деятели — всего лишь борцы не за идею, но за денежные знаки, да за право безнаказанно творить беспредел, удовлетворяя свои нездоровые наклонности и реализуя болезненные комплексы.

Всплыли пикантные подробности «покушения» на «активиста» в Одессе

Весьма пикантный коллаж с частным фото Устименко


И если уж даже наши «ручные» прокуроры вынуждены изобличать их — значит, таки драка пауков в банке перешла все возможные границы, угрожая самим устоям «революционного порядка». Порядка, который реально обернулся хаосом и всемирным позорищем для Украины.

Игорь Плисюк

Источник

Комментарии: