Плоды безвиза: в Риме двое украинцев, зигуя, избили индуса и женщину в метро

2-11-2018, 17:41
В столице Италии двое украинских молодчиков в вагоне метро сперва выкрикивали нацистские лозунги, а затем с кулаками набросились на молодого человека индийской внешности, по лицу получила также и итальянка, попытавшаяся защитить индуса.

Плоды безвиза: в Риме двое украинцев, зигуя, избили индуса и женщину в метро


Видео с инцидентом, к которому причастны украинские граждане, выложили в соцсети очевидцы произошедшего.

Итальянские СМИ, ссылаясь на слова очевидцев, сообщили, что два молодых человека куражились в вагоне, демонстрируя фашистские приветствия, прославляя Муссолини и выкрикивая расистские лозунги на украинском языке. Завидев парня индийской наружности, стали выкрикивать в его адрес ругательства и угрозы. Однако он игнорировал их и предпочёл не отвечать неонацистам. Тогда один из украинцев взял его за одежду и ударил. Парень попытался оказать экстремистам сопротивление, за что был жестоко избит.

Пытавшаяся их приструнить женщина, получила удар кулаком по лицу.

После чего украинцы на первой станции беспрепятственно вышли из вагона и растворились в толпе.

Стоит отметить, что мнения комментаторов в украинских соцсетях по данному инциденту разделились. Одни увидели «руку Кремля», мол всё произошедшее — это видеопостановка с участием агентов ГРУ по заказу Москвы. Другие уверены, что фигурантами видео являются допившиеся до «синевы» заробитчане или же «партиоты на гастролях».

Плоды безвиза: в Риме двое украинцев, зигуя, избили индуса и женщину в метро



Комментарии: