Червоненко «попустил» Гончаренко: Угомонись, Лесик, выйти на Дерибассовскую и узнай, что о тебе думают люди

7-11-2018, 20:10
В эфире украинского телеканала произошла громкая ссора экс–министр транспорта и связи Украины Евгения Червоненко и одесского нардепа от БПП Алексея Гончаренко.

Червоненко «попустил» Гончаренко: Угомонись, Лесик, выйти на Дерибассовскую и узнай, что о тебе думают люди


В ток–шоу «Пульс» телеканала «112 Украина» во время обсуждения расследования покушения и смерти херсонской «патриотки» Екатерины Гандзюк зашла речь о том, при какой власти полиция работала лучше.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко пожаловался, что пришедшая после Майдана власть получила страну, в которой все прогнило, в том числе и сегодняшняя правоохранительная система.

«Пусть на это ответит Евгений Червоненко, он от людей»,


— предложила ведущая.

«Если он людей, то мы от кого?»


— возмутился Гончаренко.

На что бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко ответил, что он и Гончаренко очень отличаются друг от друга:

«Мы отличаемся Леша, ты сам нарвался. Я никогда не переобувался. Я скажу так, я не менял масть, всегда говорил то, что думаю. Не будем изучать твою биографии, а то плохо будет. А теперь к теме, я думал децентрализация усилит контроль народа над местной властью. А мы получили князьков и полный разгул правоохранительных органов».


«Причем тут вообще децентрализация? Она никак не касается правоохранительных органов»,


— перешёл на крик Гончаренко.

«Ты кто такой, Леша? Зачем ты меня перебил?»


— спокойно спросил Червоненко.

«Я секретарь Комитета по местному самоуправлению»,


— парировал нардеп из Одессы.

«Леша, ты не секретарь, у секретарей длинные ноги. Кто он такой, чтобы меня перебивать? Он что гений? Он Facebook придумал? Угомонись, Лесик. Пойди на Дерибасовскую (известная улица в Одессе — ред.) и спроси, что про тебя думают люди»,


— резко осадил Червоненко Гончаренко.



Стоит отметить, что Гончаренко зачастую «достаётся» в эфирах телеканалов. Так, на днях между ним и оппозиционным нардепом Александром Вилкулом, который припомнил Гончаренко события 2 мая у горящего Дома профсоюза, едва не произошла драка.

Комментарии: