Неонацисты из «С 14» манифестировали свои людоедские наклонности в Одессе

28-11-2018, 21:00
Неонацисты из «С 14» манифестировали свои людоедские наклонности в Одессе


Молодой человек, вы знаете, всякий раз я думаю, что украинские националисты уже достигли дна морального падения. Однако — нет предела гнусностям, на которые они готовы ради пропаганды своих каннибальских идей. Вот и группировка «С 14» решила «отметиться» в Одессе. Вы только послушайте!

…На заборе, окружающем одесский Дом профсоюзов, в коем 2 мая 2014 были заживо сожжены и зверски убиты неонацистами мирные противники майдана, появились огромные, кровавого цвета, надписи «КFC» – аббревиатура названия сети ресторанов фаст-фуда, торгующей жареной курятиной.

И тут же сие премерзкое, людоедское глумление, прокомментировал в соцсетях лидер шоблы неонацистов «С 14» Евгений Карась. Дескать, идея с размещением подобного заведения в месте, где его подельники заживо жгли одесситов, нашла своих сторонников. И его организация это всячески поддерживает…

Заметим, что буквально на днях, 22 ноября, в «день достоинства и свободы», эта же банда отморозков устроила дебош в киевском Доме профсоюзов как раз по поводу попытки открытия там аналогичной харчевни. Дескать, здесь гибли наши побратимы, а вы — такое смеете творить! И действительно, затея эта попахивает кощунством.

Неонацисты из «С 14» манифестировали свои людоедские наклонности в Одессе


Правда, насколько нам известно, гибли там как раз вовсе не майданутые, а…их противники. А сам пан Карась — был одним из тех, кто штурмовал это огромное здание в центре Киева, а потом — превратил его в застенок, в подвалах коего «активисты» пытали и убивали неугодных и подозрительных! Разумеется, абсолютно безнаказанно. Кстати, и беспорядки 22 ноября тоже сошли с рук погромщикам — полиция вскоре отпустила всех задержанных боевиков на волю. Еще бы, ведь их не без веских оснований связывают с СБУ! И сам Карась не скрывает того, что «сотрудничает» с оной конторой. Дескать, то мы им предоставляем материалы на «сапаров», то они подсказывают нам, где те проводят свои акции. Словом, трогательный симбиоз!

Неонацисты из «С 14» манифестировали свои людоедские наклонности в Одессе


Любопытно, что не слишком многочисленная, но крайне агрессивная группировка С 14, отпочковавшаяся по причине крайнего экстремизма аж от неонацистской «Свободы», в которую формально входят ее лидеры, даже американскими исследователями терроризма причисляется к самым опасным и ярым.

А ее молодой да лютый лидер, Евгений Карась, успевший получить звание магистра философии Киевского университета, «прославился» жестокостью и полным нигилизмом и во время «революции», и в АТО, где отличился пристрастием к мародерству и пыткам взятых в заложники «сепаратистов». Причем — его банда за неподчинение приказам армейского начальства была расформирована и изгнана из зоны боевых действий. Заметим, в них она участия и не принимала, предпочитая шакалить на тыловых блокпостах.

Неонацисты из «С 14» манифестировали свои людоедские наклонности в Одессе

Зигующий лидер С14 Евгений Карась


Но это вовсе не опечалило «патриотов», коим куда больше нравится нападать на стариков, женщин да детей, беспредельничая во время празднования 9 мая и прочих действительно, народных праздников. А еще — травить инакомыслящих, нападая на одиночек стаями. А потом — еще и сдавать свои жертвы полиции или СБУ для продолжения издевательств.

Так что — любуйтесь, граждане! Вот оно, истинное лицо майдана. Точнее — жуткая харя людоедов, которые гордятся своим безнаказанным скотством. Только долго ли им осталось глумиться да зверствовать? Ведь всем известно — подобная публика наглеет только из-за спины чиновных покровителей. Но ведь не вечно будут править хунтовские временщики! А уж тогда — и все эти «караси» отправятся туда, где и место подобной живности! Причем — с жалобным визгом прирожденных трусов, способных только на глумление над беззащитными и безоружными!

Источник

Комментарии: