АТОшник со словами «Да пошло оно всё!» выбросился с 6-го этажа

30-11-2018, 15:23
Вечером во вторник, 27 ноября, вечером с балкона шестого этажа в Корабельном районе города Николаева выбросился 26–летний бывший ВСУшник, участник военных действий в Донбассе.

АТОшник со словами «Да пошло оно всё!» выбросился с 6-го этажа


Инцидент прокомментировал местным СМИ брат погибшего АТОшника Роман.

По его словам, вечером Андрей пришел с работы, ничего не предвещало беды. Во время ужина они «немножко выпили». Вышли на балкон перекурить. И неожиданно со словами: «Да пошло оно всё к…» Андрей перемахнул через перила балкона и полетел вниз, приземлившись на крышу расположенной внизу пристройки.

Брат сразу же вызвал «скорую помощь», полицию и спустился к брату. По его словам, Андрей был ещё жив, но пока доехала «Скорая» и прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы взобраться по лестнице на крышу, — пострадавший скончался.

Роман добавил, что его брат был мобилизован в 2014 году и воевал в Донбассе в течение семи месяцев. До мобилизации он работал в порту «Ольвия», по возвращении с войны его обратно в порт не взяли. Поэтому он начал ездил на заработки в Россию, где, по словам брата, зарабатывал нормально: более тысячи евро в месяц.

Полтора года назад Андрей женился. На момент суицида жена Елена находилась дома.

Причины самоубийства выясняет полиция.


Комментарии: